Кто владеет информацией,
владеет миром

Патриоты Кремля переводят "Селигер" в круглогодичный режим

Опубликовано 10.10.2013 в разделе

кремляди
Патриоты Кремля переводят "Селигер" в круглогодичный режим

Роспатриотцентр займется подготовкой круглогодичного "Селигера" - теперь молодежный центр будет работать не только летом, но и зимой, передает РИА Новости со ссылкой на газету "Известия".

"Федеральное агентство по делам молодежи (Росмолодежь) намерено обновить привычный формат проведения "Селигера", заменив традиционный палаточный лагерь на молодежный центр, который будет работать в течение всего года", - сообщает издание.

Подготовкой проектно-сметной документации, уточняется в "Известиях", сейчас занимается Роспатриотцентр. Предполагается, что на территории озера Селигер появятся современные отапливаемые корпуса и все виды коммуникаций - свет, газ, вода. Молодежный центр сможет принимать 500-800 отдыхающих.

На сегодняшний день основная проблема в запуске проекта - финансирование, отмечается в публикации. "Годовой бюджет Роспатриотцентра составляет примерно два миллиона рублей", - сообщили "Известиям" в организации, добавив, что этого не хватит на создание инфраструктуры и ее дальнейшего содержания.

В начале сентября президент России Владимир Путин по итогам встречи с участниками форума поручил правительству проработать вопрос о создании инфраструктуры, обеспечивающей круглогодичное проведение Всероссийского молодёжного форума "Селигер". Первая смена в летнем лагере "Селигер" была проведена на одноименном озере в Тверской области в 2005 году. До 2008 года форум предназначался только для активистов и комиссаров движения "Наши".



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss