Кто владеет информацией,
владеет миром

Патриоты Кремля переводят "Селигер" в круглогодичный режим

Опубликовано 10.10.2013 в разделе

кремляди
Патриоты Кремля переводят "Селигер" в круглогодичный режим

Роспатриотцентр займется подготовкой круглогодичного "Селигера" - теперь молодежный центр будет работать не только летом, но и зимой, передает РИА Новости со ссылкой на газету "Известия".

"Федеральное агентство по делам молодежи (Росмолодежь) намерено обновить привычный формат проведения "Селигера", заменив традиционный палаточный лагерь на молодежный центр, который будет работать в течение всего года", - сообщает издание.

Подготовкой проектно-сметной документации, уточняется в "Известиях", сейчас занимается Роспатриотцентр. Предполагается, что на территории озера Селигер появятся современные отапливаемые корпуса и все виды коммуникаций - свет, газ, вода. Молодежный центр сможет принимать 500-800 отдыхающих.

На сегодняшний день основная проблема в запуске проекта - финансирование, отмечается в публикации. "Годовой бюджет Роспатриотцентра составляет примерно два миллиона рублей", - сообщили "Известиям" в организации, добавив, что этого не хватит на создание инфраструктуры и ее дальнейшего содержания.

В начале сентября президент России Владимир Путин по итогам встречи с участниками форума поручил правительству проработать вопрос о создании инфраструктуры, обеспечивающей круглогодичное проведение Всероссийского молодёжного форума "Селигер". Первая смена в летнем лагере "Селигер" была проведена на одноименном озере в Тверской области в 2005 году. До 2008 года форум предназначался только для активистов и комиссаров движения "Наши".



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss