Кто владеет информацией,
владеет миром

В Мангистауской области прошла предупредительная забастовка рабочих ТОО "Юго - Восточная Сервисная Группа"

Опубликовано 10.10.2013 в разделе

В Мангистауской области прошла предупредительная забастовка рабочих ТОО "Юго - Восточная Сервисная Группа"

8 октября в Мангистауской области прошла 2-х часовая предупредительная забастовка нескольких сотен рабочих российской компании ТОО «Юго – Восточная Сервисная Группа». Отметим, что в этой компании еще в прошлом году образовала первичная профсоюзная организация Независимого областного профсоюза «Актау». 

Еще в январе этого года на 3-х сторонней региональной комиссии, где председатель 1-й заместитель акима Мангистауской области Алдашев, который дал поручение работодателю, чтобы вместе профсоюзом решили проблему. Однако работодатель в лице генерального директора Андрея Тищенко проигнорировал все этапы коллективного трудового спора, согласно трудовому кодексу, хотя все запросы и письма профсоюз «Актау» и сами рабочие подавали в рамках закона.

Рабочие подавали и письмо в городскую прокуратуру Актау о нарушении трудового законодательства, но прокуратура так и молчит. Теперь все рабочие компании обратились за помощью к профсоюзу Актау, чтобы представляли их интересы в коллективном трудовом споре.

Из-за такого бездействия прокуратуры и наглого поведения работодателя, возникают забастовки, причем доводят людей до состояния «взрыва».

На рынке нефтесервисных услуг с 2007 года. Численность сотрудников составляет 1 000 человек.

Основные направления деятельности:

Текущий и капитальный ремонт скважин.

Строительство и освоение скважин различного назначения.

Цементирование колонн  в процессе строительства  скважин.

Повышение нефтеотдачи пластов.

Интенсификация добычи нефти.

Освоение нефтедобыващих и газодобывающих скважин. 

Производственные мощности: 26 бригад текущего и капитального ремонта скважин, подъёмные агрегаты грузоподъемностью от 50тн до 100тн, 2 комплекса по цементированию скважин, насосные агрегаты различного назначения, ремонтные мастерские, склады для хранения химических материалов, в том числе кислот, испытательная  и аналитическая лабаратория тампонажных материалов.

Регионы деятельности: Республика Казахстан — Мангистауская, Кызылординская и Актюбинская области.

Основные заказчики:  крупнейшие  нефтедобывающие компании Мангистауской, Актюбинской и Кызылординской области.

ТОО «Юго – Восточная Сервисная Группа»

Директор — Тищенко Андрей Павлович.

 

Республика Казахстан, 130000, Мангыстауская обл., г. Актау, Промзона дом б/н 21259

Телефон / факс: (7292) 20-19-50, 20-19-60

Электронная почта:uvsg@uvsg.pnsh.ru

 

Контакты: Мухтар Умбетов 8 701 335 30 82



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss