Кто владеет информацией,
владеет миром

В Мангистауской области прошла предупредительная забастовка рабочих ТОО "Юго - Восточная Сервисная Группа"

Опубликовано 10.10.2013 в разделе

В Мангистауской области прошла предупредительная забастовка рабочих ТОО "Юго - Восточная Сервисная Группа"

8 октября в Мангистауской области прошла 2-х часовая предупредительная забастовка нескольких сотен рабочих российской компании ТОО «Юго – Восточная Сервисная Группа». Отметим, что в этой компании еще в прошлом году образовала первичная профсоюзная организация Независимого областного профсоюза «Актау». 

Еще в январе этого года на 3-х сторонней региональной комиссии, где председатель 1-й заместитель акима Мангистауской области Алдашев, который дал поручение работодателю, чтобы вместе профсоюзом решили проблему. Однако работодатель в лице генерального директора Андрея Тищенко проигнорировал все этапы коллективного трудового спора, согласно трудовому кодексу, хотя все запросы и письма профсоюз «Актау» и сами рабочие подавали в рамках закона.

Рабочие подавали и письмо в городскую прокуратуру Актау о нарушении трудового законодательства, но прокуратура так и молчит. Теперь все рабочие компании обратились за помощью к профсоюзу Актау, чтобы представляли их интересы в коллективном трудовом споре.

Из-за такого бездействия прокуратуры и наглого поведения работодателя, возникают забастовки, причем доводят людей до состояния «взрыва».

На рынке нефтесервисных услуг с 2007 года. Численность сотрудников составляет 1 000 человек.

Основные направления деятельности:

Текущий и капитальный ремонт скважин.

Строительство и освоение скважин различного назначения.

Цементирование колонн  в процессе строительства  скважин.

Повышение нефтеотдачи пластов.

Интенсификация добычи нефти.

Освоение нефтедобыващих и газодобывающих скважин. 

Производственные мощности: 26 бригад текущего и капитального ремонта скважин, подъёмные агрегаты грузоподъемностью от 50тн до 100тн, 2 комплекса по цементированию скважин, насосные агрегаты различного назначения, ремонтные мастерские, склады для хранения химических материалов, в том числе кислот, испытательная  и аналитическая лабаратория тампонажных материалов.

Регионы деятельности: Республика Казахстан — Мангистауская, Кызылординская и Актюбинская области.

Основные заказчики:  крупнейшие  нефтедобывающие компании Мангистауской, Актюбинской и Кызылординской области.

ТОО «Юго – Восточная Сервисная Группа»

Директор — Тищенко Андрей Павлович.

 

Республика Казахстан, 130000, Мангыстауская обл., г. Актау, Промзона дом б/н 21259

Телефон / факс: (7292) 20-19-50, 20-19-60

Электронная почта:uvsg@uvsg.pnsh.ru

 

Контакты: Мухтар Умбетов 8 701 335 30 82



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss