Кто владеет информацией,
владеет миром

Милонов намерен запретить однополым парам пользоваться услугами суррогатных матерей

Опубликовано 10.10.2013 в разделе

единороссы
Милонов намерен запретить однополым парам пользоваться услугами суррогатных матерей

Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов хочет внести в закон о запрете гей-пропаганды поправки, которые лишили бы однополые пары возможности пользоваться услугами суррогатных матерей. Об этом сообщает «Газета.Ru».

«В настоящее время в российском законодательстве есть лазейка, благодаря которой представители сексуальных меньшинств могут становиться условными родителями и воспитывать ребенка. Мы видим, что по всему миру именно представители этого сообщества являются самыми активными клиентами разного рода фирм и коммерческих компаний, предоставляющих такие услуги», - заявил Милонов.

«По большому счету, благодаря суррогатному материнству гомосексуалисты имеют возможность транслировать и прививать ребенку собственный образ жизни, ценности и взгляды на отношения и роли полов», - считает он.

В настоящий момент в России прибегать к суррогатному материнству могут пары, состоящие в зарегистрированном или фактическом браке, а также одинокие женщины. У одиноких мужчин нет права на услуги суррогатной матери.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss