Кто владеет информацией,
владеет миром

Исаев решил подправить подорванное скандалом здоровье

Опубликовано 11.10.2013 в разделе

думаки
Исаев решил подправить подорванное скандалом здоровье

Депутат от фракции «Е...ная Россия» Андрей Исаев уйдет в десятидневный отпуск, передает РИА «Новости».

По информации агентства, он намеревается «в плановом порядке поправить свое здоровье в одной из клиник Подмосковья».

«Я сейчас буду лечиться в одной из подмосковных клиник от некоторых моих хронических заболеваний», - заявил депутат.

Ранее «Е...ная России» удовлетворила заявление первого заместителя секретаря президиума генерального совета партии Андрея Исаева о сложении полномочий из-за инцидента, произошедшего на борту рейса Санкт-Петербург - Москва.

Из-за инцидента в отставку ушел помощник Исаева - Александр Поглазов.

Депутат объяснил его поведение следующим образом: «После того как бортпроводники высказали замечание и сказали, что он находится в состоянии опьянения, я сказал, что гарантирую его нормальное поведение, но поскольку он сидит в другом салоне, а рядом со мной было свободное кресло в бизнес-классе, я сделал предложение: давайте его пересадим, и я доплачу до стоимости билета».

В то же время, согласно словам Исаева, Поглазов хочет вернуться на работу в Госдуму.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss