Кто владеет информацией,
владеет миром

Парламентские фашисты развернули в Раде флаги бандеровцев

Опубликовано 11.10.2013 в разделе

Парламентские фашисты развернули в Раде флаги бандеровцев

Источник: ИА «ВЕСТИУА»

Оппозиция в лице членов фракции «Свобода» размещением в Верховной Раде флагов организаций, запрещенных в ЕС, продемонстрировала свое истинное «стремление» к евроинтеграции. Так считает народный депутат-«регионал» Алексей Азаров, сообщила сегодня пресс-служба Партии регионов.

Организация ОУН-УПА была пособником фашизма, а фашизм запрещен Евросоюзом. В связи с этим празднование стремящимися Европу оппозиционерами дня рождения профашистской организации - как минимум нелогично. Алексей Азаров уверен, что если Украина стремится в Европу, то прежде всего следует всем без исключения принять европейские ценности, а не воевать.

Напомним, сегодня утром украинские националисты растянули в Верховной Раде флаги ОУН-УПА.


Материалы по теме:

Россия не видит в Украине равноправного партнера 

Глазьев решил помочь Европе отрезать Украину от России

Даже системные симоненковцы стали пророчить Украине распад 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностиальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss