Кто владеет информацией,
владеет миром

Реформа ЖКХ гарантирует дорогим россиянам выселение из квартир за неуплату

Опубликовано 25.04.2006 в разделе

Реформа ЖКХ гарантирует дорогим россиянам выселение из квартир за неуплату

Согласно данным Минрегионразвития задолженность населения перед государством по оплате жилищно-коммунальных услуг составляет в настоящее время 90 миллиардов рублей. Месяцем ранее население должно было за услуги ЖКХ 60 миллиардов рублей. То есть, только за март этого года его задолженность увеличилась на 30 миллиардов рублей – более чем на миллиард долларов. Если тенденция сохранится, то к концу года граждане задолжают государству за коммуналку 360 миллиардов рублей - 12 миллиардов долларов.

Такой стремительный рост задолженности ясно свидетельствует, что нынешние тарифы на ЖКХ просто непосильны для населения. Это очевидно уже всем. Кроме нашего правительства. Повышение тарифов на 20, а в ряде регионов и на 30 процентов в этом году оно считает большим достижением.

Если даже при нынешних тарифах долги населения растут как на дрожжах, то что может ожидать россиян в будущем, когда тарифы возрастут еще на 20 процентов? А ожидать их в соответствии с новым Жилищным кодексом может только одно – массовое выселение из занимаемого ими жилья за неуплату.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss