Кто владеет информацией,
владеет миром

Онищенко объявил о закрытии овощной базы в Бирюлево

Опубликовано 14.10.2013 в разделе комментариев 51

Онищенко объявил о закрытии овощной базы в Бирюлево

В российской санитарной службе заявили, что овощная база в московском районе Бирюлево, к которой есть нарекания со стороны местных жителей из-за засилья иностранных мигрантов, закрыта. «Там выявлены недостатки. Базу закрыли, чтобы навести порядок», — сказал «Интерфаксу» в понедельник руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.

- Я пышаюсь (горжусь - укр.) с Онищенко, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Государственная власть России нашла гениальное решение национального вопроса в Бирюлево - подключила Онищенко. Но там все же парня-то убили, насмерть, по-настоящему, и анекдоты от Онищенко, мне кажется, не вполне уместны. Хотя идея решением Роспотребнадзора закрыть Москву на дератизацию выглядит вдохновляюще.



Рейтинг:   4.60,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 51
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
15 Даша-Да написал 14.10.2013 23:58
А жителям Бирюлево и всем жителям коренных русских народов, не нужно ходить жаловаться. Им нужно выйти на улицы, собраться и выбрать своих народных представителей. Это и будет их власть. А те к кому они ходят, это оккупанты это самозванцы и воры. Это не русская власть. И русским нужно понять, пока они не выйдут все организованно на улицы, и не изберут свою русскую власть их будут продолжать грабить насиловать и резать приезжая нерусь, которая захватила властные рычаги управления над русским государством. У этой фашистской неруси есть свои государства Израили, Азербайджаны, Таджикистаны, Чечни и пусть они уeбывают туда откуда они приперлись. И оставят нас в покое. Нужно просто поменять власть. А для этого всего-то нужно выйти всем на улицы, а хотя бы завтра. Объявить всерусский сход, и выбрать на выборах своих народных представителей.
Re: Re: Re Иосиф (14.10.2013 21:08)
Ёська а написал 14.10.2013 23:44
у русских Родина там где они родились ! а у таджика еврея и азербайджанца в России нет ни фуя. Чемодан ,вокзал ,гоу хоум .
Re: Виссариону-иосиф
Ёся тебе русские не нужны написал 14.10.2013 23:29
не надо их терпеть-поэтому до дому ,до хаты в свою национальную квартиру. И радоваться празднику дома.
Жители Бирюлево не могут попасть на встречу с властями
Светослав. написал 14.10.2013 23:01
МОСКВА, 14 октября. Жители Бирюлево не могут попасть на встречу с властями и хотят брать администрацию штурмом. Об этом сообщили в "Твиттере" Общественной палаты РФ.
.
Встреча жителей Бирюлево с местными властями была назначена на 20:00 в здании местной администрации.
.
"На встречу с властями пустили только 18 жителей Бирюлево. Местные хотят брать администрацию штурмом. Местные жители считают, что инициативная группа, которую пустили на встречу, сфабрикована и все подставные", -- сообщили с места события.
.
"Настроение у многих людей подавленное. Жалуются на беспредел, несправедливость Жители считают, что местная власть их не услышала. Местные жители сообщают, что им страшно здесь жить". -- отмечают общественники.
.
http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/10/14/1187718.html
.
Светослав
Дмитрий г.Запорожье написал 14.10.2013 22:39
Они не власть делят,а деньги.Власть в бадустане не делится.
Москва. В Отрадном таджики и чеченцы массово дрались за овощебазу
Светослав. написал 14.10.2013 22:25
Случилось то, что должно было случиться: приезжие чурки делят власть в Москве. Они срать хотели на ОМОН, на Путина, на ментов и на закон.
.
Вчера и на Севере Москвы в Отрадном произошла массовая драка между таджиками и чеченцами, Овощную базу в Отрадном под названием "Торговые ряды" контролируют чеченцы. На работу они нанимают "безропотных таджиков". И платят им копейки. Таджики недовольны своими зарплатами и устроили погром. Со стороны таджиков в массовом побоище участвовало больше двухсот человек. Численный перевес был на стороне таджиков.
.
Чеченцы струсили и прятались в холодильниках.
Срочно был вызван ОМОН. Вчера в Москве не хватало ОМОНа, чтобы погасить все этнические конфликты.
.
План "Вулкан" был объявлен властями потому, что замечательные путинские таджики с чеченцами совершенно вышли из-под контроля.
Уголовный розыск Москвы снова восстановил отдел по борьбе с этнической преступностью, который был ликвидирован в связи с тем, что Путину не нравилось, что преступность бывает этническая.
.
Жалкий щебет про националистов, которые что-то там замутили в Бирюлево -- это просто словесный понос ментовни.
Вот, в Отрадном не было никаких националистов -- в чистом виде чурки делили власть между собой.
.
a r i . r u /news/be370852b
.
Светослав.
Дмитрию г.Запорожье написал 14.10.2013 22:25
Это ты к этим дикарям подходишь с нормальной современной меркой.А ты просто пойми,что
есть территория,кстати очень большая(1\8 часть обитаемой суши)по которой перемещается и проживают
множество племен,причем разного вероисповедания и культуры,но правит этой территорий и грабит ее одно племя-кацапы.Соответственно самое главное для царьков этого племени-править
всей территорией.Соседи тут "сбоку припека",куда можно вывезти награбленное и удрать ,но самое
главное-договориться с царьками других племен,что-бы власть не терялась.Условия договора
могут менятся.Не меняется главное-система управления и грабежа территории.
В Зауралье начинается свое Бирюлево. В драке убит чеченец
Светослав. написал 14.10.2013 22:17
В Шумихе возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ "Убийство" в связи с инцидентом, который произошел на прошлой неделе, в ходе которого был убит чеченец. Как рассказали Znak.com в пресс-службе УМВД России по Курганской области, в одном из местных кабаков 8 октября произошла драка, в ходе которой был убит охранник заведения чеченской национальности. Потасовка завязалась после совместного распития спиртных напитков. По подозрению в совершении убийства был задержан один человек.
.
Тем временем на курганских форумах и в социальных сетях распространяется информация о том, что конфликт в баре произошел на национальной почве, а стрелял в чеченца «один из казаков». Источником этих данных стал сайт "Славяне", создатели которого пишут, что представители чеченской национальности в кабаке вели себя по-хамски по отношению к русским, говорили, что они здесь хозяева, всех русских поставят в стойло, "резали и будем резать как свиней". На сайте также сообщается, что один из чеченцев был ранен.
.
А днем позже якобы была задержана машина с челябинскими номерами, набитая оружием, которая направлялась в Шумиху. "В данный момент население Шумихи напугано, милиция, как обычно, хочет все замять, -- пишут на сайте. -- Чеченцы хотят мести, просят выдать казака. Местные старейшины открестились от своих собратьев, типа они не имеют влияния на местных отморозков". В связи с этим на сайте просят распространить информацию, "чтобы местным властям не удалось все спустить на нет, потому как назревает вооруженный конфликт".
.
a r i . r u /news/dee396eaf
.
Re: Дмитрию г.Запорожье
Светослав. написал 14.10.2013 22:12
Странные двуногие. С кем надо бы дружить и нормально жить по соседски -- с теми разосрались, а в друзьях держат явно чуждые ментально народы...
.
(без названия)
moisha написал 14.10.2013 22:08
Онищенко,пора закрыть две клоаки в Москве,это "Садовод" и "Люблино"!!!Дышать городу сразу станет легче.Пускай азеры у себя экономику поднимают.
Светославу
Дмитрий г.Запорожье ( написал 14.10.2013 22:00
Из за того,что кавказец поставил кацапа на перо,кацапы разгромили собственный торговый центр,овощную базу(как изменится цена на овощи?)и были биты
собственной полицией и оштрафованы.При всем при том любому нормальному понятно,что убийца уже в родном ауле,а с кавказа,как
в свое время с Дона,выдачи нет.Типичный ситуация для бандустана Лесото населенный разноплеменным сбродом.Кстати в каком то африканском бандустане народность Тутси,вдуг
стала мочить в сортире народность Бхутту.Так пришлось миротворцев ООН вводить.Думаю
тут до этого не дойдет.Местные царьки между собой договорятся.Кстати завтра курбам байрам.Посмотрим чем закончится
Хозяином овощебазы оказался Герой России
Светослав. написал 14.10.2013 21:46
Как сообщают российские СМИ, бывший летчик, герой России Магомед Толбоев в понедельник дал интервью, в котором подтвердил, что он является почетным президентом и владельцев овощной базы в Бирюлево. По словам самого Толбоева, вот уже как 20 лет он является хозяином этого рынка:
.
-- У нас на территории все как положено. Мы 20 лет работаем и никаких нарушений у нас нет, и нареканий к нам никогда не было. Мы сотрудничаем с властями и дружим с милицией. И, наоборот, сами им говорим: наведите порядок. Делайте обходы и помогите нам, потому что у нас всего 16 человек служба собственной безопасности.
.
Судя по последним комментариям главы МВД Колокольцева, бывшего начальника этнического отдела ГУВД Москвы, рынок Бирюлево должен быть незамедлительно закрыт навсегда, на что Толбоев в эмоциональной форме обрушился с критикой на генерала, пообещав голодные бунты:
.
-- Министр МВД Владимир Колокольцев уже заявил, что надо навести порядок на всех овощебазах. Сегодня вашу базу уже закрыли на санитарный день. Что вы об этом думаете?
.
-- Пусть закрывают, и тогда их новый бунт ждет. Бунт голодных москвичей. Ну, душите -- давайте все и всех закроем. Что останется? Все рынки давайте закроем, все магазины закроем, и пусть тогда полиция обеспечивает всех питанием.
Нельзя кидаться из крайности в крайность из-за одного козла и, вместо того чтобы найти и закрыть бандюгу, закрывать предприятия. Вот мы завтра же закроемся и посмотрим тогда, какой коллапс будет".
.
В интервью Русской Службе Новостей Талбоев заявил, что во всем произошедшем виноваты власти Москвы и полиция города.
.
-- Ответственность за происходящее в районе лежит на коррумпированной полиции и органах местной власти, -- заявил летчик в интервью радио РСН. О преступнике нам ничего неизвестно. Может бомж какой-то из Азербайджана, Казахстана или Узбекистана, откуда мы знаем? Это должна знать милиция!, -- добавил он.
.
В этой связи отметим, что несколько лет назад, опальный олигарх и друг экс-мэра Москвы Лужкова, азербайджанский еврей Тельман Исмаилов, так же имел проблемы с бывшим главой МВД Нургалиевым, когда на 3 дня запретил торговать в Москве продуктами питания на рынках. После этой выходки на него завели уголовное дело и Исмаилову пришлось бежать за границу.
Возможно Магомеда Толбоева ждет такая же участь и не смотря на его регалии ему предстоит покинуть Россию.
.
Между тем по слухам в Москве, атака на овощную базу в Бирюлево инициирована главой кремлевской администрации Ивановым и является частью плана наступления на "аварское лобби" в Москве.
.
http://kavkazcenter.com/russ/content/2013/10/14/101176.shtml
.
Re: Re: Re Иосиф (14.10.2013 21:08)
Иосиф написал 14.10.2013 21:39
Вот она - СИЛА!!!
http://www.ridus.ru/news/50179/
Re: Виссарион
жЫдоведоФФ....+.канДальССкий написал 14.10.2013 21:36
то-то я смотрю сегодня в бирюлЁво чернОжопых и жЫдов = О !
видимо научили = "уму разуму".
(и это только начало
далее= ВЕЗДЕ !
Re: Re Иосиф (14.10.2013 21:08)
Иосиф написал 14.10.2013 21:36
У таджика, еврея и азербайджанца родина там где они стоят. Сила не жалуется, она приходит и берет свое. А слабость пятится каком кверху.
Виссарион
Иосиф написал 14.10.2013 21:32
Была ваша земля. Вы ее просрали. Выйди на улицу и вякни что это ваша земля. Научат тебя фашиста уму разуму.
Re Иосиф (14.10.2013 21:08)
Виссарион написал 14.10.2013 21:26
Так таджики и азербайджанцы имеют свою Родину, а следовательно ты кто? Не россиянин? А если россиянин, то при чем тут таджики азерботы?
Короче мне наплевать, нужны тебе в России "русские" или нет, это ведь наша, русская земля.
Уезжай на Родину и вопрос закрыт.
Виссариону
Иосиф написал 14.10.2013 21:08
Тебе таджики и азербайджанцы не нужны, а мне русские не нужны. Но я терплю их потому что они тоже россияне. Я толерантен ко всем даже к выродкам.
Поздравляю всех с ПРАВОВЕРНЫХ с празником курбан байрам.
Радуйтесь мусульмане! Праздник!
" Кавказец зерезал русского в подворотне" ...( настоящий
жЫдоведоФФ,,,+.канДальССкий написал 14.10.2013 20:47
какое,же ты всЁ таки = гОвно!
.
и судя по всему, ты самоотверженно выступаешь на подпеве у этой продажно/сволочно/говнО/ власти.
режим, и ты , панически пытаетесь как ранее в кондопоге/сагре/сальске/хотьково/питере/..., замолчать нууууу... очень! серьЁзную проблему.
намеренно списывая всЁ на = "бытовую ссору".
это вам выгодно = не дать Русским самоорганизоваться против беЗпредельного разгула чернОжопой преступности захлестнувшей всю Россию.
тупая власть, да и ты = поборник тырнацыанала,- тупо не понимаете,
что такое намеренное замалчивание этой проблемы СЕЙЧАС , тем самым нисколько не решит еЁ, а только быстрее усилит недовольство и гнев Русского народа при котором Русский Народ законно = ВОССТАНЕТ!
сегодняшняя политика = подписание Русским смертного приговора.
НО!!!
ты же видишь, ещЁ немного и ...
( вернет себе законную власть, власть = Русского большинства,-
и положит конец разнузданному дикОриному поведению твоих тырнацыанальных "братьев", а так же положит бОООльшой "конец" на эту говнОслать, и на тебя лично = вместе с такой существующей говнООпозицией.
мухи отдельно
Дмитрий г.Запорожье написал 14.10.2013 19:45
Так занимайтесь-кто мешает?Только про чиновников,мафию и т.д. не надо.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss