Кто владеет информацией,
владеет миром

Сиськи триколор не оскверняют, в отличие от задницы мужской

Опубликовано 14.10.2013 в разделе комментариев 15

Сиськи триколор не оскверняют, в отличие от задницы мужской

Источник: NEWSru.com

Следственный комитет РФ не стал возбуждать дело о надругательстве над российским флагом танцовщицами из шоу-балета "Инфанта". Девушки из Челябинской области в начале октября устроили танец-стриптиз в гостиничном комплексе города Чебаркуль "Уральские зори", в ходе которого они обернулись триколорами, а потом бросили их на пол.

Следствие не нашло признаков преступления в действиях участниц танцевального коллектива, информирует РИА "Новости" со ссылкой на замруководителя Следственного отдела по Чебаркулю СКР Павла Городецкого.

Стоит отметить, что недавнее скандальное мероприятие со стриптизом с триколором привлекло внимание не только Следственного комитета, но и Общероссийского народного фронта, объединившего сторонников президента РФ Владимира Путина.

Возмутившись поступком танцовщиц, ОНФ предлагал дополнить обязательными работами перечень наказаний за надругательство над триколором и гербом РФ, предусмотренных статьей 329 УК РФ. Согласно действующей санкции, надругательство над российским флагом может караться ограничением свободы на срок до одного года либо принудительными работами на тот же период. Также существует возможность ареста на срок от трех до шести месяцев.

Примечательно, но только за последние два с половиной месяца это уже третий случай надругательства над российским триколором. Ранее в начале августа в центре громкой истории с флагом РФ оказались музыканты группы Bloodhound Gang. На концерте в Одессе на Украине басист Джаред Хасселхофф засунул в штаны флаг РФ со словами: "Не рассказывайте об этом Путину".

И совсем недавно, в начале октября, в столице Грузии Тбилиси организация "Национальный фронт" сожгла флаг России перед канцелярией правительства. Участники митинга обвинили Россию в "империалистических планах" и призвали грузинские МВД и Министерство обороны разместить военные подразделения вокруг зоны оккупации возле границ Абхазии и Южной Осетии, чтобы не допустить последующего присвоения российскими властями этих территорий.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный смеётся:

- Видите, насколько я был прав? Каков символ - таков и стриптиз. И на что надзорным органам обижаться, если и в поддержку Национального Лидера устраивают топлесс-вечеринки в самом центре Москвы, и журфаковки фотографируются? У нас же прецедентное право и правоприменительная практика всему головы двуглавого орла. В конце концов, мораль сырьевой империи - демократична. Если уж получил бабло (не важно, каким способом), то можешь и на сиськи попялиться, а уж если это совпадёт с патриотическими чувствами, то дело сие частное и неподсудное. Странно, правда, почему при этом на "инородца" из "Кровожадной банды" заведено дело и он объявлен в розыск? Неужели "традиционные ценности" настолько победили стремление к евроинтеграции в охранке? Ведь сейчас послышатся голоса защитников ЛГБТ - чем задница мужчины хуже женской груди? Что за дискриминация по половому признаку? Почему триколором можно прикасаться к эрогенной зоне женщины, а мужчине к своей - нельзя? давненько писал я о государственной шизофрении, которая выражается в праздновании 12 июня - а данный эпизод лишь частный случай такого диагноза.


Материалы по теме

Стриптиз во время чумы и во имя Путина

Использование власовского флага по назначению

Патриотический стриптиз с использованием власовского флага пройдёт госэкспертизу



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
АРТ-причем тут Анатолий?
алекс настоящий написал 15.10.2013 10:21
И его знамена?Ту страну уничтожили чиновники и высшее парт.руководство.Вряд ли Анатолий был среди них.Поставил тебе плюсик-но просирал страну все же не он.
"- чем задница мужчины хуже женской груди?"-это цитата
алекс настоящий написал 15.10.2013 10:16
Собственно только у тех кто может задаваться подобными вопросами всерьез и возникают все остальные вопросы.Я точно знаю чем женские титьки лучше,ответ-ВСЕМ!И под любым ракурсом.А в условиях когда сие мнение разделяется(слава Господу) абсолютным большинством сограждан мужеска пола,вааще не понятно где там оскорбление?Кто не возмечтал бы побыть в эту минуту на месте триколора?Что такое оскорбление флага-вопрос проистекающий из тех моральных устоев что разделяются большинством общества.Возможно где то в Голландии гос.флаг в трусах придурка и не есть оскорбление.Но тут не Голландия.Что не понятно?
Законодатели должны принять дополнение к статье статьей 329 УК РФ, определяющее меру наказания
Д.И.Буква написал 15.10.2013 08:11
в зависимости от того, с какой частью тела контактировал данный Атрибут в процессе надругательства, а так же с учетом времени этого контакта, вплоть до удаления анатомического объекта, ставшего орудием преступления, хирургическими методами.
Re: Для подлецов Анатоликов
АРТ. написал 15.10.2013 02:16
Синяк опустившийся, какое любое знамя???? Ты сУка просрал целую страну, со всеми знаменами сразу и воняешь козел рогатый о Триколоре?
Ты и есть ванючий либераст, потому что настоящий человек о своей Родине так писать не будет, а ты кретин гноявый вонь тут разлил. Поцелуй в задницу Диму Черного.
Так где твои знамена жалкий недоносок? Все опозорил ?
Для подлецов
Анатолий написал 15.10.2013 01:46
Какое полковое знамя? ЛЮБОЕ знамя, жертва аборта. Петр 1 вас бы на лобном месте лишил головок, за развал страны и продажу территорий, политых кровью наших предков, так что заткнуться бы тебе. Я с удовольствием бы посмотрел на разборку Петра Великого с вами. Ох и порубил бы он головки таким!!!!
37 вам играми в песочнице был . Все столбы были бы украшены либерастами. Берия, по сравнению с Ромадановским, верх гуманизма. Идиот, вспомнил Петра Великого!!! Нет, это до какой степени деградации надо дойти, что бы ссылаться на Петра Великого! Кстати, что Петр 1 сделал с колоколами и самим патриархом? А еще большевиков хаете, он поступал более радикально.
Re: Re: Анатолий (14.10.2013 20:38)
АРТ написал 15.10.2013 01:17
Слушай Алкаш, ты ДЕБИЛ. В Армии полковое знамя ,а не знамя Государства , врубаешься дефективный????
Про Родину не надо, ты ее просрал, и вместе с ее трупом валяешься у Сортира. Весь обоссаный , и еще что то там вякаешь *****.
Все выяснили пох.ист???
(без названия)
JuliaStrawberry написал 14.10.2013 23:54
Подработка наборщиком текстов на дому. Простая работа. Для кандидатов нет ограничений. Выплаты - за каждый заказ отдельно. Заработки 900-1400 руб в день. Пишите на email: viktor-narutovich@mail.ru
(без названия)
Лев написал 14.10.2013 23:11
А в наших поездах пассажиры разве не ходят исподнем из американского флага?
Re: Анатолий (14.10.2013 20:38)
Анатолий написал 14.10.2013 22:15
Пох..й, кем принят. Если бы ты не косил от армии и немного ходил в школу, знал бы, что опозоренное знамя в ЛЮБОЙ армии мира, уничтожается, часть расформировывается. Ты ,жертва неудачного аборта, меньше пей и колись. Когда твоих несчастных родителей в проекте не было, я Родину защищал не под этим знаменем, валявшемся вместе с штандартом дивизии SS Гитлер у Кремлевской стены. Если у тебя дед или прадед бил фашистов вместе с их прихвостнями власовцами, он бы тебя проклял.
Анатолий (14.10.2013 20:38)
Триколор написал 14.10.2013 21:22
Иди проспись алкаш. Триколор принят Петром 1
Триколор
Анатолий написал 14.10.2013 20:38
Интересно, что эти придурки будут делать, если заявить, что надругались не над Российским флагом, а над знаменем власовцев?
(без названия)
Лукашенко отличный президент!! написал 14.10.2013 20:32
Лукашенко отличный президент!! (14.10.2013 19:58) За свои комментарии голосовать запрещено. 0 За свои комментарии голосовать запрещено.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что предложил России забрать Баумгертнера и самой расследовать "калийное дело".
При этом Лукашенко высказался за арест владельцев ОАО "Уралкалий", изъятие у них активов, их продажу и передачу вырученных денег жителям города Березники. "Я бы Керимова и других владельцев закрыл бы в одну камеру, и они бы как миленькие продали бы все активы по самой высокой цене. Покупателя бы я им нашел, заявил он. Забрать у негодяев акции и отдать их этим несчастным Березникам. За 20 миллиардов долларов там рай на земле можно было бы сделать".
(без названия)
вам говорят не о том,а написал 14.10.2013 20:02
о том,что триколор,это не флаг России.Этот флаг мы не выбирали,в том
числе и двухголового мутанта как герб.
Народ говорю,эти знаки гос. власти НЕ ВЫБИРАЛ!!
(без названия)
Добряк. написал 14.10.2013 19:42
Более того , Триколор , как символ , они не оскорбляли, просто обернули свое нежное красивое тело Триколором..
А Дмитрий Чьерный сразу обиделся , мол "чем его задница хуже.."
Дмитрий, так ты адепт ЛГБТ??? А че скрывал? Мы б пожалели тебя. И не обзывались бы..
просто у государевых
людей написал 14.10.2013 18:51
ПРАВИЛЬНАЯ сексуальная ориентация . Это вам не педерастический запад.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss