Кто владеет информацией,
владеет миром

62 таджикских пролетария

Опубликовано 15.10.2013 в разделе комментариев 39

62 таджикских пролетария

На фоне событий на овощебазе в Бирюлево почти незамеченным оказался конфликт на другом подобном объекте - овощебазе в Отрадном.

Официально сообщается: в результате драки получили телесные повреждения и госпитализированы в больницы города заместитель директора ООО «Роял Фреш» З.Джамалдаев и четверо жителей Чеченской Республики: З.Бахартиев, М.Юнусов, Ш.Магомаев, И.Гелогаев, которые стерегли территорию овощной базы.

И только один из иностранцев получил ранение: с места драки был госпитализирован 21-летний таджик.

Сотрудникам полиции удалось задержать 62 мигранта, которые требовали выплатить им заработную плату. По факту драки возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство».

По неофициальным данным — таджики загнали чеченцев в холодильник, откуда уже их вызволил ОМОН.

Причина конфликта — хозяева базы решили "кинуть" таджиков с зарплатой.

- Вот же как все поворачивается, - удивился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Вроде как иностранцы, хуже того, таджики жестоко избили россиян, в холодильник загнали, а сочувствие и понимание на стороне таджиков. Наверно это у меня русофобия разыгралась? Непатриотично как-то... Зато с классовых позиций все ясно как божий день - эксплуататоры получили по заслугам, в торец. Ну а полиция, понятное дело, выступила на стороне буржуев-угнетателей и задержала 62 таджикских пролетария, и теперь им грозит в лучшем случае депортация, а в худшем - тюрьма. Хотя таких мигрантов нам побольше бы... Наверно, надо помочь товарищам с защитой, ведь засудят.



Рейтинг:   4.78,  Голосов: 72
Поделиться
Всего комментариев к статье: 39
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
тадж написал 18.10.2013 15:29
мой друг Баранав постоянно говорит о говнне. А недавно ему показалось, что он обосрался в маршрутке, но когда приехал домой, то понял что все нормально и теперь он считает, что его очко портал в потусторонний мир. Его уже не спасти.
(без названия)
Александр написал 17.10.2013 18:35
"вроде как иностранцы, хуже того, таджики жестоко избили россиян, в холодильник загнали, а сочувствие и понимание на стороне таджиков. Наверно это у меня русофобия разыгралась?"
Такой нации, как "россияне", в реальности никогда не существовало. Она существует лишь в виртуальном воображении кремлевских чиновников, прозападных либерастов и левых посткоммунистических интернационалистов. Всех тех, кто уже долгое время без всякого успеха пытался и пытается скрестить ужа с ежом и в бывшем Союзе, и нынешей России, и на Западе. Хотя накрылась медным тазом и советская "дружба народов", на глазах подыхает и западный либеральный мультикультурализм. В России сходная ситуация. А что таджики врезали таким "тоже россиянам" как чеченцы, весьма похвально. И с национальных, и с классовых позиций. "Замочили бы их в сортире" - было бы еще лучше.
Для освобождения из эксплуататорской паутины нужен интернационализм!
ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТ написал 17.10.2013 15:54
Прихватизированные до рабского состояния граждане РСФСР-СССР объединяйтесь и
отправляйте всех незаконнорожденных прихватизаторов-эксплуататоров на оващные
базы для трудоустройства ( несогласных добровольно трудиться - пресуйте в
морозильники-холодиьники для доведения до согласного состояния жить по
законам пролетарской диктатуры )!
(без названия)
пролитарУК написал 16.10.2013 15:42
Стоит отметить, что Украина сегодня является настоящим клондайком для интересующихся нелегальным оружием. Во-первых, там с недавних пор практически полностью легализовано травматическое оружие. Во-вторых, Украину наводнили так называемые «сигнальные» пистолеты турецкого, прежде всего, происхождения. «Для того чтобы превратить такие пистолеты в травматические, достаточно спилить перегородку в стволе. — рассказал оружейный эксперт на условиях анонимности. — Но можно их превратить и в боевые — на Украине подобных мастерских множество, но есть такие энтузиасты и в Москве, нужно только „пошукать“ на оружейных форумах в Сети».
По словам собеседника, на многих сайтах частных объявлений можно заказать из Украины, причем с доставкой, пистолеты, которые продаются под видом «сигнальных». Корреспондент проверил — все так и есть. Сыщики МУРа задержали в Москве на Киевском вокзале необычное криминальное трио с грузом «запчастей» для короткоствольного огнестрельного оружия.
Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве, задержаны мать-пенсионерка 1951-го года рождения, ее 24-летний сын-юрист и его друг 35-летний сисадмин. «Задержанные, по предварительным данным, везли из Украины в Россию 12 комплектов затворов со стволами для пистолетов системы «Глок» и «Парабеллум», — сообщили правоохранители. – Оружие всю дорогу злоумышленники прятали от таможни и проводников в лампе, находящейся на потолке купе, судя по всему, у злоумышленников был с собой специальный ключ, открывающий фонарь».
Причем задержаны все трое были отнюдь не случайно, сообщил источник в МУРе. «Этот канал поставки боевых пистолетов в разобранном виде был уже установлен некоторое время назад, — пояснил собеседник агентства. – В ходе оперативных мероприятий была установлена очередная дата поставки, которая должна была состояться в минувшие выходные, и приняты соответствующие меры».
Как отметили в ведомстве, все задержанные, как уже доподлинно известно, – заядлые стрелки. «Каждый уикенд криминальное трио отстреливало около полутысячи патронов в столичных тирах», — сообщили в пресс-службе столичной полиции.
Сейчас все трое предварительно задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ, им предъявлены обвинения по ч. 2 ст. 222 УК РФ, суд до конца дня примет решение о мере пресечения.
(без названия)
Светлана написал 16.10.2013 12:35
Домой надо ехать, домой!!!
(без названия)
Тит написал 16.10.2013 01:56
Чтож,то что для Баранова любой нацмен-"товарищ"-давно не секрет
Re: комиссары были упразднены, война пошла совсем по-другому
...(настоящий) написал 16.10.2013 01:27
И когда это были упразднены комиссары?
Привет трудовому Таджикистану!
vir написал 16.10.2013 01:07
Пролетариат Таджикистана,эксплуатируемый российскими капиталистами, показал последним, что такое классовая солидарность и как надо отстаивать свои права.
Совместными акциями русских и таджикских пролетариев можно скинуть наглых капиталистов и отправить их на заработки в солнечные горные долины Таджикистана...
Re: Re: А комиссары в 41-м году на 70% все погибли в боях. Все!
Тотктовсегдавозвращается написал 16.10.2013 00:29
"Потом, когда через огромную кровь, потерю массы техники и территорий, комиссары были упразднены, война пошла совсем по-другому."
- Быдло в это дело таки поверит!
Re: А комиссары в 41-м году на 70% все погибли в боях. Все!
Светослав. написал 16.10.2013 00:22
Комиссар для советского командира был в первую очередь палачом -- он обязан был следить за моральным состоянием командира и в случай чего стукануть "куда надо", либо ликвидировать. Как известного партизанского командира Руднева например.
.
Помимо этого свои решения советский командир должен был согласовывать с комиссаром, и это -- одна из причин советского позора и разгрома 41-го года. Отсутствие единоначалия.
.
Потом, когда через огромную кровь, потерю массы техники и территорий, комиссары были упразднены, война пошла совсем по-другому.
.
Re: А комиссары в 41-м году на 70 процентов все погибли в боях. Все!
Тотктовсегдавозвращается написал 15.10.2013 22:23
"А комиссары в 41-м году на 70 процентов все погибли в боях. Все! - алекс настоящий (15.10.2013 13:19) 0
И таки больше не было комиссаров(политруков) до конца войны?"
Появились новые комиссары вот с такой биографией:
" ...Как шахтер-горняк, я был забронирован от мобилизации, но добился отправки на фронт. Четверо друзей - Коняев Коля, Ваншин Иван, Карпов Виктор и я - мы явились в Бостандыкский райвоенкомат, доказывая военкому, что не такие уж мы опытные шахтеры, чтобы нас бронировать от фронта. "Броня Комитета Обороны! - твердит военком. - Не могу и не имею права!" Пришлось - смешно вспомнить - пригрозить, что вот взломаем ночью магазин, чтобы отправили нас хоть со штрафным батальоном, а на суде дадим показания, что майор Галкин не хотел отправить на фронт по-хорошему... Смог-таки майор Галкин: куда-то позвонил, с кем-то согласовал - и вот мы голышом перед придирчивой комиссией, набирающей курсантов в авиационное училище. Приняли только двоих из нас моего самого близкого дружка Коняева Колю и Виктора Карпова. Мы с Ваншиным снова в военкомат, и в тот же день поехали: Иван - в Чирчикское танковое училище, а я - в Ташкентское пехотное имени В. И.Ленина... Знал я, что иду навстречу смерти? Знал. Воображение еще не представляло конкретной картинки, увиденной на дне балки в фиолетовом свете ракеты... Но непостижимое существо человек! Окажись я сию минуту за тысячи километров от этой балки в моем цветущем кишлаке Бричмулла на Чаткале - снова пойду-побегу в военкомат стучать кулаками, чтоб отправили сюда. Вот ведь штука: и умирать не хочется, и жить невмоготу, если нечиста совесть. Истерзала меня в шахте мысль: а что я стану говорить, когда кончится война? Что в тылу тоже были нужны кадры, особенно на шахтах оборонного значения? Нужны. Да каждому не объяснишь, всем не докажешь. Девчонок и тех берут на фронт... Но как не хочется погибнуть! Как невыносимо страшно стать трупом в балке, освещаемой фиолетовым светом ракеты..."
http://royallib.ru/read/abdulin_mansur/160_stranits_iz_soldatskogo_dnevnika.html#0
Re: Мдяя.Сочувствия не дождутся.
Тотктовсегдавозвращается написал 15.10.2013 22:17
"По неофициальным данным — таджики загнали чеченцев в холодильник, откуда уже их вызволил ОМОН."
- Похоже - таки Солнечной Колымой запахло! Ведь Холодильник - символ Солнечной Колымы!
А.Б.
Дмитрий г.Запорожье написал 15.10.2013 19:31
А куда Онищенко спрятался?Блин в натуре беспредел!!!!!!!!
Немного оффтоп,
IMHO написал 15.10.2013 17:27
но с темой мигрантов тоже весьма связано.
Вот, http://idelural.edublogs.org/ не пожалейте времени. Гляньте обязательно. Крайне познавательная инфа, на тему ЧЕГО ЖДАТЬ в ближайшее время.
(без названия)
Скиф. написал 15.10.2013 16:53
"...cамыми религиозными среди мигрантов являются таджики — среди них заметно выше доля тех, кто регулярно посещает мечеть (21%)"
чирий-лечить надо чирий!
Анатолий написал 15.10.2013 16:08
Лечить надо, но если не устранить причину, по которой вскочил чирий, весь покроишся чирьями и вот тогда лечить поздно. Если туберкулез, то от кашля лечить можно, но умные люди сначала причину выясняют и лечат.
И кстати о ЧМ-2018
IMHO написал 15.10.2013 15:49
Насколько я помню, в принятом пакете документов, есть интересный пункт. А именно, волонтеров теперь разрешено привлекать в том числе и к строительным работам. И вот представьте картину маслом. Приехал из глухого аула совсем неграмотный таджик. Чего-то там не глядя подмахнул, получил лопату с тачкой и вперед. А когда начал скромно интересоваться зарплатой, в бухгалтерии делают удивленные глаза. Какая зарплата ! Ты же сам, собственноручно записал себя волонтером ! И их там таких на объекте тысяч пять... Короче похоже скоро будет весело...
Re:Я сам когда студентом был дворником работал, в СССР еще.
IMHO написал 15.10.2013 15:19
Ну и добавлю еще насчет работы дворником. В моей молодости (80-е) молодой человек, работающий дворником, было ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО. Многие этим занимались. Кстати иногда (не всегда но довольно часто) таким молодым людям выделяли комнатку, куда можно было девушек водить. У меня комнатки не было, но у друга - была. Куда мы баб и водили. Тоже немаловажно кстати, ибо гормон кипит, а негде.
Как это будет сейчас, конечно не знаю, но есть сильное подозрение, что будут воротить нос. Особенно "мажоры". И наверно первым таким ребятам морально прийдется тяжко. Однако все не так страшно. Капля камень точит. И такие дворники-студенты могли бы стать первым шагом на пути возвращения народу нормальной трудовой мотивации и вообще нормального отношения к труду. Что по-моему едва ли не важней проблемы мигрантов.
Тогда глЫбже надо копать. Не кровати менять, а .... .
алекс настоящий написал 15.10.2013 15:16
Если у вас на попе вскочит чирий-лечить надо чирий!А не провожать сразу в последний путь.Как завещал великий Сталин-решать проблемы по мере их поступления.
Re: руки прочь
Иванов написал 15.10.2013 14:14
"пролетарии ВСЕХ стран соединяйтесь ! носороги чеченские заслужили в бубен ."
.
==============
Так для чечни бандиты-охранники и есть пролетарии. Там ни чем, кроме бандитизма, никто не занимается, да и не хотят.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss