Кто владеет информацией,
владеет миром

В Петербурге уроженцы Грузии напали на машину главы "Росбалта"

Опубликовано 15.10.2013 в разделе

В Петербурге уроженцы Грузии напали на машину главы "Росбалта"

Полиция возбудила уголовное дело после нападения на машину главы совета директоров информагентства "Росбалт" Наталии Черкесовой, во время которого был избит ее водитель. Инцидент произошел в ночь на 15 октября на Васильевском острове. К машине Черкесовой с двух сторон подъехали два автомобиля.

Автомобиль «Тойота» Натальи Черкесовой был блокирован двумя иномарками, из которых вышли агрессивно настроенные уроженцы Кавказа и принялись избивать водителя «Росбалта» Сергея Кулана. При этом очевидцы и сама Черкесова заявляют, что во время инцидента нападавшие кричали, что «Тойота с московскими номерами не должна мешать уважаемым в Петербурге людям». Некоторые прохожие пытались снимать происходящее на телефон или фотоаппарат, но у одной девушки преступники выхватили фотоаппарат и сломали карту памяти. Наталья Черкесова в момент драки подъехала на другом автомобиле, чтобы пересесть в свою машину. Она попыталась остановить избиение, а также сделала несколько снимков, которые позже помогли идентифицировать нападавших».

«Когда на место прибыл патруль ППС, вызванный по "02", - цитирует газета Фонтанка очевидцев событий, - хулиганы даже не подумали покидать место происшествия, однако полицейские не стали их задерживать. Также сотрудники ППС не потрудились опросить свидетелей. По словам очевидцев, нападавшие вели себя вызывающе нагло, на глазах полицейских сели в свои машины и уехали, предварительно успев выкрикнуть несколько угроз в адрес потерпевшего и свидетелей

В итоге, водитель Сергей Кулан, самостоятельно доехал до 37-го отдела полиции, где у него приняли заявление о нападении. Затем машиной скорой помощи он был доставлен в больницу. Наталия Черкесова в инциденте не пострадала.

Как стало известно изданию, нападавшие – уроженцы Грузии: Коба Горделадзе, экс-чемпион Европы по кикбоксингу и совладелец сети ресторанов «Кабанчик», а так же его брат.

Как сообщил изданию сам Коба Горделадзе, уголовное дело возбуждено по ст 116 УК РФ (побои), его брат на двое суток задержан в качестве подозреваемого в порядке ст. 91 УПК РФ.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss