Кто владеет информацией,
владеет миром

Фигурантами дела о хулиганстве в Бирюлево стали три человека

Опубликовано 15.10.2013 в разделе

Фигурантами дела о хулиганстве в Бирюлево стали три человека

Столичная полиция возбудила уголовные дела о хулиганстве в отношении трех человек, участвовавших в беспорядках в Бирюлеве, сообщает РИА Новости со ссылкой на замглавы ГУ МВД России по Москве Олега Баранова.

"Возбуждено уголовное дело по статье 213 (хулиганство), в рамках его расследования установлены три фигуранта, двое из которых - жители Москвы и один - Московской области", - сообщил Баранов на заседании Мосгордумы.

По его словам, всего в различные отделы МВД были доставлены 267 участников несанкционированной акции, в том числе те, кто оказал неповиновение полицейским. В отношении некоторых были составлены административные протоколы, некоторые были отпущены после профилактических бесед.

Напомним, в воскресенье 13 октября жители Западного Бирюлева провели народный сход, посвященный убийству в районе 25-летнего Егора Щербакова. Люди вышли на улицы, требуя найти и наказать убийцу, а также ужесточить миграционное законодательство. Сход перерос в столкновения с полицией и погромы в местном торговом центре и на овощебазе «Покровская».



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss