Кто владеет информацией,
владеет миром

В Питере кавказцы нападают даже на очень уважаемых граждан

Опубликовано 15.10.2013 в разделе комментариев 6

В Питере кавказцы нападают даже на очень уважаемых граждан

14 октября, по сообщению ИА "Росбалт", "машина председателя совета директоров ЗАО "ИА "Росбалт" Наталии Черкесовой была сегодня блокирована двумя автомобилями, белым микроавтобусом Hyundai К868РР178 с рекламой сети ресторанов грузинской кухни "Гурмания Project" и черным седаном Opel О672АО47.

Из машин вышли несколько мужчин неславянской внешности и атаковали водителя автомобиля Toyota Сергея Кулана. Водитель был жестоко избит на глазах многочисленных прохожих, причем в качестве мотива нападавшие заявили, что "Toyota с московскими номерами не должна мешать уважаемым в Петербурге людям".

В ходе избиения хулиганы атаковали также и прохожих, снимавших преступление на свои телефоны и фотоаппараты – так, у неизвестной девушки мужчины вырвали фотоаппарат, вытащили флеш-карту и сломали ее.

Глава ЗАО "ИА "Росбалт" Наталия Черкесова вышла из машины и пыталась остановить избиение, а также сделала несколько снимков, которые позже помогли идентифицировать нападавших. (Один из них - брат экс-чемпиона Европы по кикбоксингу, ныне совладельца сети ресторанов Кабанчик Кобы Горделадзе.)

Когда на место прибыл патруль ППС, вызванный по "02", хулиганы даже не подумали покидать место происшествия, однако полицейские не стали их задерживать. Также сотрудники ППС не потрудились опросить свидетелей. По словам очевидцев, нападавшие вели себя вызывающе нагло, на глазах полицейских сели в свои машины и уехали, предварительно успев выкрикнуть несколько угроз в адрес потерпевшего и свидетелей.

В итоге пострадавший, Сергей Кулан, самостоятельно доехал до 37-го отдела полиции, где у него приняли заявление о нападении. Затем машиной "скорой помощи" он был доставлен в больницу. Руководитель агентства "Росбалт" Наталия Черкесова в инциденте не пострадала.

По предварительной информации, оба нападавших являются уроженцами Грузии и действительно имеют отношение к сети ресторанов грузинской кухни "Гурмания Project"."

Как отметил Михаил Делягин, "Госпожа Черкесова тоже относится к уважаемым в Питере людям - она возглавляет одно из лучших в России информационных агентств, а ее муж длительное время занимал высокие должности в системе федеральной власти (в частности, руководил - и весьма качественно - ФСКН). Только этим и можно объяснить, по моему мнению, что по факту разбойного нападения (не очень понятно, почему в сообщениях говорится о "хулиганстве") все-таки возбуждено уголовное дело, а известные почти всему Питеру преступники, если не переседят пару месяцев дома, в Грузию, то понесут хоть какое-то наказание. Обычные же граждане России абсолютно беззащитны перед подлинным террором, который устраивают на дорогах выходцы с Кавказа. Буквально вчера один из российских чиновников рассказывал мне, как его на его приличном джипе гоняла по всему центру Москвы группа кавказцев на "джихад-мобиле", которые хотели устроить ДТП и стрясти с него деньги. Когда он все-таки увертывался от них, они на светофоре бросались на его машину и кулаками лупили по ней. Когда он все-таки доехал до отделения полиции, с ним стали разговаривать лишь после предъявления удостоверения личности: убедившись в его статусе, полицейские предложили дать ему офицера охраны, причём у них не возникло даже малейшего желания хотя бы дать какую-то правовую оценку действиям бандитов, которые стояли рядом и были страшно разочарованы, что их жертва оказалась "непростой" и потому не была выдана им полицейскими на расправу".



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Врешь матрас обоссанный
Касандра написал 15.10.2013 15:11
Сам видел случай. Спрашивают у кавказоида документы, он гордо так говорит я чеченец, мент ему резиновой дубинкой как даст по голове, чеченец крепкий оказался не упал, но дриснул бежать, но такой резвый оказался, мент его не догнал.
Re: ре: Матрас обоссаный(15.10.2013 13:25
trtr написал 15.10.2013 14:04
Ага, и грызуновская армия тоже жуть как сильна. ее за 3 дня изнасиловали.. Запомни педик -матрас. Русская армия непобедима. Кстати -отсосать хочешь???
Матрос
алекс настоящий написал 15.10.2013 13:36
И в каком номере "Мурзилки" ты все это вычитал?"Разгромленая" армия дважды отутюжила Чечню вдоль и поперек,потери "формирований" даже в 1-ю войну соотносились с армеями как 3,5:1.И это при предательстве собственного правительства и невозможном бардаке в управлении.Ну а менты продажны,тут согласен.
ре:
Матрос написал 15.10.2013 13:25
Все дело в том, что чеченские формирования наголову разгромили роисскую "армию", причем дважды, а хваленый разрекламированный спецназ сдавался чеченам в плен пачками (напр 22 бригада спецназа в полном составе и со всем вооружением и боеприпасами). Поэтому милиция чеченов боится ПАНИЧЕСКИ , при виде чеченов героически усирается и после разбегаеся гуано роняя. Поэтому милиция предпочитает с кавказцам не связываться совсем. А вдруг они окажутся чеченами и им (мусорам) тоже придется усираться на глазах у всех? А кавказоиды, зная об этом, предпочитают работать под чеченов.
В Питере кавказцы нападают даже на очень уважаемых граждан
Аналитик написал 15.10.2013 13:16
Уважаемых - кем?!
Если одни ''уважаемые люди'' (социальные паразиты) отъимеют (изобьют, ограбят, замочат) других не
Чума на ОБА ваших дома написал 15.10.2013 13:15
менее ''уважаемых людей'' (социальных паразитов), то мы, пролетарии, от этого только выиграем. А если победившая (выжившая) сторона еще и сядет - то выигрыш вдвойне - 2 : 0 в нашу пользу.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss