Кто владеет информацией,
владеет миром

За межнациональные конфликты ответит местная власть

Опубликовано 15.10.2013 в разделе

За межнациональные конфликты ответит местная власть

Государственная дума во вторник во втором и третьем чтении рассмотрит законопроект, об ответственности местных властей за межнациональные конфликты, пишут Известия. «Законопроект повышает ответственность чиновников, которым в случае неэффективной работы в сфере межнациональных отношений может быть выражено недоверие, а также четко прописывает их полномочия, дающие им возможность проводить профилактическую, идеологическую работу, делать мониторинг ситуации. Губернаторы должны отвечать за температуру общества у себя в регионе», - пояснил изданию глава комитета Госдумы по делам национальностей Гаджимет Сафаралиев.

Исходя из текста закона, максимальным наказанием для чиновников, которые не управляют ситуацией в регионе, станет отставка.

По словам депутата, также в ускоренном порядке Госдума планирует рассмотреть президентский закон о «резиновых» квартирах, усиливающий вплоть до уголовной ответственности за нарушение правил регистрационного учета россиян и мигрантов, в том числе за фиктивную регистрацию.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss