Кто владеет информацией,
владеет миром

Навальному дали условный срок

Опубликовано 16.10.2013 в разделе

Навальному дали условный срок

Кировский областной суд изменил обвиняемому в мошенничестве Алексею Навальному наказание с реального на условное, передает РАПСИ.

Ранее фигурант "дела Кировлеса" получил 5 лет колонии общего режима, однако вышестоящая инстанция сочла, что к Навальному можно применить статью 73 УК РФ - "условное осуждение". Срок Петру Офицерову - четыре года условно.

"Ни я ни мои коллеги не прекратим политическую борьбу, мы ее будем продолжать", - сказал Навальный журналистам после оглашения решения Кировского областного суда.

Ранее суд отказал стороне защиты в ходатайствах по вызову нескольких свидетелей и проведении новой товароведческой и финансово-экономической экспертизы по материалам дела.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss