Кто владеет информацией,
владеет миром

Мэрия Москвы не согласовала шествие оппозиции на 26 октября

Опубликовано 17.10.2013 в разделе

протесты
Мэрия Москвы не согласовала шествие оппозиции на 26 октября

Власти Москвы не согласовали проведение 26 октября в центре города многотысячного шествия оппозиционеров. Об этом заявил первый замглавы департамента региональной безопасности Василий Олейник.

«Акция не согласована», - цитирует его «Интерфакс».

«Акция в целом не согласована», - подчеркнул Олейник, отвечая на вопрос, предложит ли мэрия заявителям другие маршруты.

Организаторы шествия - «Комитет протестных действий» и «Комитет 6 мая». В акции планировали принять участие до 30 тыс. оппозиционеров. Они хотели пройти от Пушкинской площади по бульварам до Тургеневской площади, потом по Мясницкой улице до Лубянской площади, а после возложить цветы у Соловецкого камня.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss