Кто владеет информацией,
владеет миром

Задержан новый фигурант дела о погромах в Бирюлево, еще один арестован

Опубликовано 17.10.2013 в разделе

протесты
Задержан новый фигурант дела о погромах в Бирюлево, еще один арестован

Полиция задержала третьего фигуранта дела о погромах в торговом центре «Бирюза» в московском районе Бирюлево Западное. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на столичный главк МВД.

«В среду он был задержан в рамках уголовного дела по статье «Хулиганство». Кроме того, сегодня следователь выйдет с ходатайством в Тверской суд об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении второго участника беспорядков», - рассказали в ведомстве.

Как позже сообщает ИТАР-ТАСС, суд арестовал второго фигуранта дела.

После беспорядков, спровоцированных убийством жителя Бирюлево, полиция задержала почти 400 человек, двоих из них было решено оставить под стражей на 48 часов. Один из них, трижды судимый Артем Новиков, был заключен под стражу 15 октября.


Материал по теме:

У правых Бирюлево, у левых - Отрадное



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss