Кто владеет информацией,
владеет миром

Янукович отпустит Юлю ради лечения экономики германскими траншами

Опубликовано 17.10.2013 в разделе комментариев 20

Янукович отпустит Юлю ради лечения экономики германскими траншами

Источник: NEWSru.com

Президент Украины Виктор Янукович дал обещание подписать такой закон, который позволит экс-премьеру Юлии Тимошенко отправиться на лечение за границу.

"Сейчас политическими силами, которые представлены в парламенте, подготовлен законопроект, который позволит решить эту задачу. Сегодня в Украине нет закона, который позволил бы Тимошенко выехать за рубеж. Как только этот вопрос в парламенте будет решен и у меня на стол ляжет этот закон, тогда будет вопрос к президенту. Естественно, если парламент примет этот закон, я его подпишу", - цитирует главу Украины "Интерфакс".

"Дальше, какие там будут механизмы: скорее всего, это будет суд, который будет принимать решение о порядке выезда, сохранении каких-то гарантий", - пояснил президент, общаясь с журналистами в городе Светлодарске Донецкой области.

Как известно, освобождение или отправка на лечение за границу Тимошенко являются одним из условий подписания соглашения об ассоциации Украины с ЕС, против которого всячески выступает российская сторона, а премьер-министр Дмитрий Медведевпредупредил, что Украине не получится "усидеть на двух стульях". В любом случае, вопрос подписания соглашения будет рассматриваться на саммите Восточного партнерства, который состоится в ноябре в Вильнюсе. 

Тимошенко была арестована 5 августа 2011 года во время судебного процесса по "газовому делу". 11 октября 2011 года Печерский районный суд Киева приговорил ее к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009 году. Экс-премьер отбывает наказание в Качановской исправительной колонии в Харькове с конца декабря 2011 года. 9 мая 2012 года Тимошенко перевели из колонии в Центральную клиническую больницу N5 в Харькове. Тактику медикаментозного лечения экс-премьера определяют немецкие врачи из берлинской клиники "Шарите".

Экс-президент Польши Александр Квасьневский и экс-президент Европейского парламента Пэт Кокс стали наблюдателями от Европарламента по судебным процессам над Тимошенко и начали работу 11 июня 2012 года. Соответствующие договоренности были достигнуты между премьер-министром Украины Николаем Азаровым и президентом Европарламента Мартином Шульцем. 4 октября 2013 года стало известно, что Квасьневский и Кокс передали экс-премьеру Украины предложение о лечении в Германии, и Тимошенко его приняла. Кроме того, они подали президенту Украины прошение о помиловании Тимошенко.

Кстати, экс-премьер Украины обвиняет именно Виктора Януковича в своем заключении в тюрьму. Ранее она неоднократно призывала из тюрьмы восстать против "мафии Януковича". Она обвиняла президента Украины в физическом и психологическом давлении, оказываемом на нее за решеткой. "Я чувствую это на своей собственной судьбе, на своей собственной жизни: что бы не было написано в законах, то, что касается прав людей, сегодня для мафии Януковича не имеет никакого значения", - говорила Юлия Тимошенко.


Материалы по теме:

Укроистерия

Европарламент ставит Украине ультиматум 

Янукович отменил всеобщую воинскую повинность 



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Митьке дурачку из Запорожья, майданутому хохлочурке.
Пофигист 201 написал 20.10.2013 19:58
Это для вас чурковатых хохлопейцев-
"Москва. 18 апреля. INTERFAX.RU - Президент Владимир Путин поддержал предложение Федеральной миграционной службы (ФМС) о допуске граждан иностранных государств в Россию только по заграничным паспортам. На встрече в четверг с директором ФМС Константином Ромодановским глава государства предложил определить, что подобная практика будет вводиться с 1 января 2015 года. При этом Путин подчеркнул, что это положение не будет касаться граждан Таможенного Союза, то есть Казахстана и Белоруссии."
А там и для визового режима недалеко.Потери Украины- несколько миллиардов долларов от туризма гарантированы.
Re: Чурковатым хохлопейцам-продолжение
Пофигист 201 написал 19.10.2013 20:57
Так что Света-форумная королева минета-моли бога чтобы Россия не сделалась провинцией Китая.Если это произойдет голубая Европа в одно мгновение окажется оккупированной этой супердержавой.И твои америкосы ничего не сделают, проглотят это на раз два.Потому как воевать против этой державы бессмысленно так как поражение очевидно, да и китайско-русская диаспора в США устроит такое, что 11 сентября покажется маленьким фейерверком. Так что твои америкосы на коленях будут просить руководство России не объединяться с Китаем.Потому как это будет конец англосаксам.
Чурковатым хохлопейцам
Пофигист 201 написал 19.10.2013 20:41
Повторяю в очередной раз для свиней, свои проблемы обсуждайте на своих поросячьих сайтах на мове. Мы же русские не лезем туда.Нам разговаривать на поросячьем языке западло.Ну если вы не не любите русских так и валите отсюда. Вас сюда никто не приглашал.Здесь на русском языке разговаривают-государственном языке России.И если вы такие патриоты Хохляндии так и вон на свои сайты на вашем поросячьем языке.
Чурковатым хохлопейцам
Пофигист 201 написал 19.10.2013 20:35
Если мы будем провинцией Китая, то оккупация Европы ближайшая перспектива, а хохлопейцев ждут два кнута китайский и русский.
Re: Re: Re: Это будет смертный приговор для Януковича.И по факту
Линия др.Фрейда написал 18.10.2013 01:03
Посмотрите что пишут хохлы? Полный отстой, Света и Митя уже не знают у кого сосать, то ли у Янука, то ли ему скоро конец.
ЕС уже начал Хохлов нагибать, и главное Окраина за колено- локтевую позицию ничего от ЕС не получит кроме еврочлена в свою задницу..
=========================
Показушно демонстрирует свою "ненависть и презрение" к гомосекам именно гомосек в т.ч скрытый, с целью конспирации. Что бы никто, не дай бог, не заподозрил и тем более не разоблачил его истинную сексориентацию.
Так что гомосеки местного разлива изгаляйтесь. Вас просчитывают очень просто, по вашей лексике и личному опыту, который вы гнусно описываете.
Люди нормальные об извращениях не говорят на каждом шагу, по поводу и без повода, так же как не говорят об акте дефекации, мочевыделении и пердеже. Хотя они имеют место быть.
В Европу вам голубые нетрадиционщики всенепременно надо. Там прятаться и жить двойной жизнью ни к чему.Найдете место в гейклубах, шабашах и прочих тусовках.И не будет прятаться , крысятничать, лицемерить.
Вот такие мысли навевает твое петушинное кукурекание.
Светославу
Дмитрий г.Запорожье написал 18.10.2013 00:39
Ну так я и говорю что раша,это бандустан Лесото населенный разноплеменным сбродом.
Главное деньги "освоить",вот и осваивают.
Re: Re: Это будет смертный приговор для Януковича.И по факту
Линия. написал 18.10.2013 00:20
Окраине пи.дец, я уже давно это написал. А теперь все подтверждается.
Посмотрите что пишут хохлы? Полный отстой, Света и Митя уже не знают у кого сосать, то ли у Янука, то ли ему скоро конец.
ЕС уже начал Хохлов нагибать, и главное Окраина за колено- локтевую позицию ничего от ЕС не получит кроме еврочлена в свою задницу..
Россия 300 лет назад голых, сопливых и босых придурков хохлов освободила от Польши и Австрияков, , а сейчас Россия уже сама им гнидам пинка в зад дает , назад их гонит ,под Польшу и Гейропу.
Россия ПРЕКРАСНО сейчас без упырей хохляцких себя чувствует и "былое величие" есть, и территория огромная и независимость.
Больше и не надо.
90 -е позади .
Результат
Россия без Окраины восстановилась и идет дальше.
Окраина без России превращается в подстилку, пенсии в 2 раза меньше, зарплаты в 3 раза меньше и постоянный кризис .. а последствием будет - РАЗВАЛ.
Болгария, Румыния и все остальные - БЕДНЫЕ!
Но они в ЕС , а вы в качестве ПОДСТИЛОК.
Чуете разницу?????
Re: Re: Это будет смертный приговор для Януковича.
да да написал 17.10.2013 22:31
в рюмынии болгории приблатненных нищета нищетой нищете.
Re: Это будет смертный приговор для Януковича.
по факту написал 17.10.2013 22:18
Жалко, что Украине придется пройти унижение колониальным статусом и нищетой
================
Колониальный статус в Украине был в течении 300 лет, до 1991 г. В течении этого периода были унижения, грабежи природных ресурсов, запреты на украинский язык, использование территории и человеческих ресурсов в качестве как щита, для защиты территории России, Голодоморы. Украинскими территориями московиты откупались от поляков в 17 веке, в 1918 г., в Брест-Литовске.
РФ последняя империя, которая неспешно и закономерно рушится. Без Украины РФ становится уже не метрополией, а просто очень большой территорией, без надежды вернуть былое величие. На мечтах о реванше можно поставить жирный крест. Россия перестает быт для всех пугалом. А там смотри и ассоциация с Европой будет реальностью для дарагих рассеян.
В Европе колониальной мышление отошло в прошлое. Постколониальным синдромом французы, англичане, бельгийцы, голландцы уже давно переболели.
А вот нищетой пугать не стоит. Благодаря братским ценам на энергоносители и не только, многие украинцы в нищете оказались. И это понимают даже в пятой колонне . Более тесно сотрудничество с европейцами дает шанс на ликвидацию нищеты. Пример Румынии , Болгарии, Прибалтийцев, и других совковых колоний вдохновляет.
Re: жОповедоФФ = сказОчный далбоЙопп
Светослав. написал 17.10.2013 22:11
жОповедоФФ, расскажи как специалист в вопросе, есть ли в Китае что-то вроде Кама-сутры? Если есть, начинай изучать это искусство, вскоре пригодится, надо будет качественно ублажать узкоглазых хозяев... иначе будут санкции, а в пытках китайцы мастера ))
.
Раисяне протестуют против добычи сланцевого газа в Украине
Светослав. написал 17.10.2013 22:05
В российском Белгороде местные зеленые при поддержке неунывающего "Газпрома" провели митинг против добычи сланцевого газа в Украине.
.
"Собрали человек 800, поговорили о "сланцевой угрозе", отыграли концерт. Казалось бы, сложно представить себе более бесполезное мероприятие -- с тем же успехом можно протестовать в Украине против голода в Судане или погромов в Бирюлево -- но россияне сумели сделать так, чтобы их митинг действительно запомнился в Украине", отмечает блоггер frankensstein, передает Цензор.НЕТ.
.
"Очень рекомендую посмотреть адский фоторепортаж с этого мероприятия. Надписи на украинском языке выглядят так, как обычно в голливудских фильмах выглядят русские надписи. При этом видя, как коверкают русские фразы в блокбастерах, русские зрители обычно плюются и говорят -- "ну тупыыыые, че, сложно в интернете посмотреть!", -- пишет блоггер.
.
"Шото в Газпроме на переводчиков бабла не дали!!!! Или как обычно эти "экологи" запилили денюжку.... Во придурки....", -- пишет один из комментаторов под фоторепортажем.
.
"Но особенно доставило фото дамы в соболях, выступающей в защиту природы. Это нечеловеческая мощь, ребята. Агитировать на экологическом митинге в шкурах убитых зверюшек -- сцена, достойная фильма "Бруно" с Сашей Бароном Коэном в главной роли. И главное - ни один из 800 пришедших активистов не подсказал девушке, чтобы та сняла свою шубейку, что как бы намекает на качество самих активистов", -- иронизирует frankensstein.
.
http://politikan.com.ua/1/0/0/71916.htm
.
Дима, зацени качество перевода ))
.
каклЫ = феерические мудакИ! ( кто бы спорил !
жЫдоведоФФ...+.канДальССкий написал 17.10.2013 21:52
удачи вам !
вас уже превратили в провинцию для сброса всего гОвна со всей эГЕЙропы
Re: Глист 201
Светослав. написал 17.10.2013 21:22
\\\На выборы они шли с лозунгами, под которыми готовы были подписаться практически все жители Юго-Востока Украины. В реальности же оказалось, что курс власти куда более антироссийский и откровенно националистический, чем в "оранжевые" годы при Ющенко.///
.
А за это скажите спасибо себе любимым, дубоголовые козлобородые идиоты. Сделать из потенциального союзника откровенного врага -- это не каждому имбецилу по силам, но вам все удается с завидной регулярностью.
Удачи вам в преобразовании в одну из провинций Китая.
.
Дегенерату
Дмитрий г.Запорожье написал 17.10.2013 21:18
Янукович,после окончания срока каденции,отправится жить в свое поместье,как это сделали
Кравчук,Кучма,Ющенко.Мне кстати абсолютно плевать на тебя вообще,и твое семейство в
частности.Вот еще бы визовый режим с Вашим бандустаном ввести,что-бы тебе подобных
дегенератов не выпускать за пределы бандустана и все будет нормально.
\\ъъ (17.10.2013 19:26)
Дмитрий г.Запорожье написал 17.10.2013 21:14
Да ты себя жалей,ибо у Вас межплеменная вражда,а у нас похмелья не будет,ибо это Вы спиваетесь,у нас все нормально.
Митьке дурачку из Запорожья, майданутому хохлочурке.
Пофигист 201 написал 17.10.2013 21:06
Президент Украины Виктор Янукович может окончить свою жизнь на виселице, которую ему определит "новый Нюрнберг". Об этом 17 октября в Харькове в ходе круглого стола "Угрожает ли будущему возрождение украинского неонацизма?" заявил политтехнолог Константин Долгов.
"14 октября в Киеве произошло действительно знаковое событие. Фашисты разных мастей прошли по Крещатику маршем, не встречая никакого сопротивления. Раньше их отправляли на задворки столицы и ограждали милицейским оцеплением от людей. Теперь же они маршируют при полном попустительстве власти. Более того - на Украине теперь, по сути, запрещено Знамя Победы. Во время шествия колонны несколько смельчаков вывесили с балкона Знамя Победы и включили через громкоговоритель марш "Вставай, страна огромная!". После этого их квартиру штурмовала милиция, а когда штурм не удался - квартира была взята в осаду до утра следующего дня", - сообщил Долгов.
"Виноваты в происходящем не какие-то абстрактные силы, а правящая Партия регионов и лично президент Виктор Янукович. На выборы они шли с лозунгами, под которыми готовы были подписаться практически все жители Юго-Востока Украины. В реальности же оказалось, что курс власти куда более антироссийский и откровенно националистический, чем в "оранжевые" годы при Ющенко. Партия регионов объявила главной целью страны курс на сближение с Евросоюзом (что лично я оцениваю как предательство национальных интересов), попустительствует неонацистам и совершенно забыла о своем же обещании сделать русский язык вторым государственным. Надеюсь, на следующих выборах им не удастся обмануть избирателей. Впрочем, судьба иуд и мазеп меня мало заботит", - подчеркнул Долгов.
"Я не исключаю, что Виктор Янукович и его камарилья могут окончить свою жизнь на виселице. А вот в том, что новый Нюрнберг над фашистами и их пособниками состоится, я более чем уверен. Что же касается украинской власти, то она должна понимать, что вечно обманывать народ Украины не получится", - подытожил эксперт.
Как видим на Украине есть разные люди.Есть чурковатый хохлопеец Митька, а есть нормально мыслящие люди.
Давайте все таки четко отделять таких уродов как придурковатый Митька из Запорожья, от других жителей Украины с которыми можно нормально общаться и дружить.Я там часто бываю-у меня жена из Украины.И можете поверить там не все -Митьки.
видать юла продала
украину ЕС написал 17.10.2013 19:58
раз они за неЁ горой .
СВИДОМНЫЕ МЕЧТЫ УЖЕ ДАЖЕ НЕ ЦЕПЛЯЮТ
\\ъъ написал 17.10.2013 19:26
Жалко тебя Дима. Похмелье будет тяжелым
Это будет смертный приговор для Януковича.
В.И. написал 17.10.2013 19:13
Когда криптоеврейка, рядящаяся под эталонную украинку, придет к власти она его уничтожит. Но его-то не жалко. Жалко, что Украине придется пройти унижение колониальным статусом и нищетой, пока большая часть населения не поймет смысл этой евроинтеграции.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 17.10.2013 18:53
Янукович отпустит Тимошенко на лечение в Германию,не ради денег,а ради процесса евроинтеграции страны.ЕС вообще и немцы в частности поставили в Украину технологии,получить которые мы не надеялись.Нам осталось "закрыть"одну-три позиции и
больше ничего от ЕС не надо,кроме рынка сбыта.Вот примерно тк.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss