Кто владеет информацией,
владеет миром

Упавшим в Ставропольском крае самолетом Ан-2 управляла пьяная жена пилота

Опубликовано 25.04.2006 в разделе

Упавшим в Ставропольском крае самолетом Ан-2 управляла пьяная жена пилота

Источник: По материалам "Коммерсант"
Упавшим в Ставропольском крае самолетом Ан-2, по версии следствия, управляла жена пилота, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения. Такой вывод был сделан после того, как сотрудники МЧС, вскрывшие кабину самолета, обнаружили труп женщины за штурвалом управления.

Как сообщил сторож аэродрома, на котором размещался выполнявший сельскохозяйственные работы самолет, он пытался не допустить пилота Романа Локтева и его компанию из четырех человек к полету, однако не смог этого сделать.

Самолет, поднявшись в воздух, сделал два круга и пошел на посадку, однако, выполняя этот маневр, завалился на бок, зацепил крылом землю и рухнул в километре от взлетно-посадочной полосы.

Напомним, что падение самолета было зафиксировано сотрудниками ГИБДД в районе поселка Терский около 20:50 по московскому времени в воскресенье, 23 апреля. Он принадлежал авиакомпании "ЮГ-Авиа" и осуществлял работы по обработке полей сельхозпредприятия "ЗАО Терский" ядохимикатами. В результате аварии погибли четверо человек. Выжила одна женщина, состояние которой медики в настоящее время оценивают как крайне тяжелое и нестабильное.




Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss