Кто владеет информацией,
владеет миром

В Магнитогорске проводящего голодовку рабочего Романова уволили из "Теплофикации"

Опубликовано 18.10.2013 в разделе

В Магнитогорске проводящего голодовку рабочего Романова уволили из "Теплофикации"

Вместо индексации зарплат и улучшения условий труда, голодающему рабочему Магнитогорского треста «Теплофикации» руководство объявило выговор и отстранило от работы.

17 октября 2013 года Романову Андрею, слесарю треста «Теплофикации» был вручен приказ о выговоре и распоряжение об отстранении его от работы за голодовку.

Романов Андрей - слесарь треста «Теплофикации» держит уже пятый день голодовку и требует улучшения условий труда в тресте «Теплофикации», реальной индексации заработной платы с учетом роста инфляции и наказать руководящий персонал треста «Теплофикации» за превышение своих полномочий, а именно мастера Ячменева Д.Л. и Барбушенко И.А.

Интересно, в приказе, где объявлен выговор Андрею Романову якобы за неисполнение своих должностных обязанностей, выразившееся в некачественном проведение ремонта бойлера, - говорится, что этот случай произошел еще в сентябре, но почему-то лишь в октябре ему вручают выговор за его промах. Бойлер, который якобы плохо он отремонтировал - находится в подчинении господина Кусова, но никак не Романова. То есть, всю ответственность за исполнение работ несет именно он. Также господин Кусов С.А. - слесарь 5 разряда с большим опытом работы, а Андрей Романов с 4 разрядом и недавно перешел в эту профессию.

Из всего вышесказанного видно: все обвинения в адрес Андрея Романова администрацией «Теплофикации» «притянуты за уши», и просто все списали на голодающего рабочего - требующего для работников теплофикации улучшения условий труда и повышения заработной платы. А под конец его еще и отстранили от работы.

И в дальнейшем, по всей вероятности, руководство Теплофикации в лице директора Галковского В.А. попытается его уволить.

P.S.: Андрей Романов выражает благодарность всем тем, кто распространяет информацию о голодовке и поддерживает его в этот трудный час.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss