Кто владеет информацией,
владеет миром

Этнические чистки столицы сырьевой империи станут еженедельными

Опубликовано 18.10.2013 в разделе комментариев 12

Этнические чистки столицы сырьевой империи станут еженедельными

Источник: NEWSru.com

Каждая квартира в жилом секторе Москвы будет подвержена полицейской проверке, а каждую пятницу будут проводиться операции по борьбе с нелегальной миграцией, за которую власти вновь взялись с особым усердием на фоне резонансного убийства жителя района Бирюлево Егора Щербакова. В преступлении подозревают гражданина Азербайджана Орхана Зейналова, решением суда он арестован до 10 декабря.

Отметим, на нашем сайте ведутся опросы в тему: об отношении к приезжим и межнациональным конфликтам. Уже имеющиеся результаты не оставляют иллюзий: мнения в большинстве - негативные, ситуацию в этой сфере оценивают как критическую.

Поручение участковым провести поквартирные проверки до конца года дал глава столичной полиции Анатолий Якунин. "В городе не должно остаться ни одного места, где могли бы укрываться нелегальные мигранты", - говорится в сообщении пресс-службы главка по итогам выездного совещания его руководителей, посвященного итогам работы за последние девять месяцев.

Начальникам районного уровня поручено усилить полицейские наряды на улицах, дежурным частям - обеспечить скорейший выезд следственно-оперативных групп к местам происшествий.

Кроме того, в рамках еженедельных пятничных операций "Сигнал" будут проверяться "жилища" мигрантов, а число стражей порядка на улицах города в эти дни увеличится, объявил Якунин на оперативном совещании правительства Москвы в пятницу. Он пообещал задействовать "весь аппарат Главного управления, аппарат управления внутренних дел по административным округам, добровольные народные дружины, частные охранные организации и другие организации правоохранительной направленности", цитирует "Интерфакс".

В целом Якунин потребовал от подчиненных более активно и решительно действовать в борьбе с нелегалами, поскольку именно таков общественный запрос.

Приоритет общественного мнения стали подчеркивать после событий в Бирюлево, когда разгневанные жители сначала вышли на улицу с требованием найти и наказать убийцу Щербакова, а затем стали добиваться отставки главы районной управы и префекта Южного административного округа. Протест вылился в погромы и столкновения с ОМОНом. Это вынудило полицию поднять по тревоге весь личный состав.

По следам этих событий были уволены глава отдела полиции по району Бирюлево Западное и начальник УВД Южного округа. Лиц, причастных к погрому, арестовали.

В Бирюлево выявили "резиновую" квартиру на 200 мигрантов. А овощебазу хотят закрыть навсегда

Анатолий Якунин доложил правительству об уже имеющихся результатах проверки почти 3,5 тысячи столичных квартир. 57 из них сдавались в аренду с нарушениями, а одна - как раз в многострадальном Бирюлево и именно на той улице, где был зарезан Егор Щербаков, - "вместила" аж 196 мигрантов, в том числе незаконных. Против собственника готовятся возбудить уголовное дело.

В результате проверок квартир было задержано 99 человек - они будут выдворены из России.

Еще более 2 тысяч человек были доставлены в полицию после проверки подвергшейся погрому в Бирюлево овощной базы (владелец - ЗАО "Новые Черемушки"). Из них 240 человек находились в стране незаконно.

В свою очередь глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко заявил, что его ведомство рассчитывает добиться закрытия овощебазы навсегда. "Сейчас на базе работают специалисты и проводят исследования на предмет заселенности грызунами. У базы нет договоров на систематическую обработку складских помещений против грызунов. Это дает нам основание считать, что наши опасения по поводу высокой заселенности грызунами подтвердятся уже более конкретно", - приводит его слова "Интерфакс".

Ранее Роспотребнадзор обратился в Чертановский суд Москвы с двумя исками в связи с нарушениями, выявленными на базе. По решению суда ее работа приостановлена на 90 суток, на юридическое лицо наложен штраф в размере 250 тысяч рублей.

С овощебазы уже вывезен почти весь товар: территорию покинули 700 автомашин с продовольствием, сообщил на оперативном совещании в мэрии глава столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк. Базу арендовали более 140 предприятий, ее товарооборот составлял 1 миллион тонн в год. Около 30% этого объема уходило в регионы страны, информировал он.

Чиновник подчеркнул, что после закрытия овощебазы перебоев с продовольствием не возникло, повышения цен также не произошло.

Между тем в связи с нарушениями, выявленными на базе в Бирюлево, российская санитарная служба готовит проверки всех плодоовощных баз в Московском регионе. Для этого требуется разрешение Генпрокуратуры, документы уже направлены в надзорное ведомство.


Новости по теме:

У русских националистов странные фамилии

Власти Москвы проводят этнические чистки "по заявкам трудящихся"

Националист Бондарик арестован по подозрению в провокациях во время Курбан-байрама 



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Обсуждение статьи: Этнические чистки столицы сырьевой империи станут еженедельными
барабаш написал 19.10.2013 13:09
ЕЖЕДНЕВНЫЕ зачистки
А вы говорите порядка мол нет
алекс настоящий написал 19.10.2013 10:25
Теперь взятки будут собирать не как попался так и 500 р.на погоны,а по графику-раз в неделю.О массовой депортации разговора нет,на счет виз-тоже закончили.Ничо они не хотят,только бабки собирать,просто любой шухер заканчивается сбором бабла,вааще любой.Подрежу и отлупят даги или азеры завтра премьера Митю на дороге-вырастет размер взяток,и все.
бомба
niko1268 написал 19.10.2013 04:03
Ну все на фиг
я пошел открывать о воде базу.русским разрешили
Re: Появилось сообщение, что евреи на российские деньги будут обучать учителей толерастии.
ебн+путинисты написал 18.10.2013 22:50
президенты евреев и кавказцев.
о чЮрьках
жЫдоведоФФ*канДальССкий написал 18.10.2013 21:04
Три киргиза сознались в зверском изнасиловании женщины
Сегодня в 20:31Сноуден Шереметьевич95320
Теги: москва, мигранты, преступления, насилие, киргизы
Новость на Newsland: Три киргиза сознались в зверском изнасиловании женщины
Трое граждан Киргизии, которые были задержаны в Москве по подозрению в жестоком изнасиловании женщины на востоке Москвы, сознались в преступлении.
.
Ранее сообщалось, что в микрорайоне Новокосино во дворе дома номер 20 по Суздальской улице в ночь на пятницу была изнасилована 58-летняя женщина. Со слов женщины, она возвращалась домой, когда на нее напали, избили, изнасиловали трое мужчин.
а что "легальные"?
Chel написал 18.10.2013 20:27
Заметили, как сми упорно давят на термин "нелегальные мигранты"? А типа "легальные" что, белые и пушистые, имеют реальные права, на руки получают то, что списывают по ведомостям в качестве их зп, ведут себя культурно, и т.д. и т.п? Разводка очередная, потому что если нормально покопать "легальных", в особенности кто, как и для чего им этот статус выдал и завез сюда, ниточки, судя по всему, поведут на самую верхушку бизнеса и власти.
(без названия)
Отлично!!!! написал 18.10.2013 19:29
ХОТЯТ ЗАКРЫТЬ? ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЮТ. На Х.. не нужна ТАКАЯ СИТУАЦИЯ , ЧТО БЫ СОТНИ ГОЛОДНЫХ МУЖИКОВ БРОДИЛИ КАК МАНЬЯКИ ПО БИРЮЛЕВО. ГДЕ НЕПРАВИЛЬНО?
Re: Re: новаые угрозы миру
в написал 18.10.2013 18:44
В Афганистане появились боевики из Казахстана: повоюют - и домой.В боевых действиях на территории северо-восточной афганской провинции Бадахшан принимают участие боевики - выходцы из Казахстана.Афганистан уже давно служит базой для подготовки и получения боевого опыта самых разнообразных экстремистских и террористических группировок, однако до сих пор присутствия казахских боевиков там не наблюдалось. Их появление, а тем более активное участие в боевых действиях против армии правительства Хамида Карзая говорит о расширении географии деятельности международного интернационала экстремистов. Все республики Средней Азии, не исключая и относительно благополучный Казахстан, должны быть готовы к усилению попыток дестабилизации обстановки у себя дома.То, что выходцы из Казахстана приняли участие в боях в конце "сезона войны", говорит о том, что их подготовка завершилась недавно и поучаствовать в боевых действиях, чтобы получить непосредственный боевой опыт раньше, они просто не успели.Казахская группировка "Джунд аль-Халифат" ("Солдаты Халифата") сейчас развивает бурную деятельность, чтобы укрепить свои позиции в единых структурах радикального террористического интернационала и выйти на новые источники финансирования. А источников финансирования у подобных организаций четыре. Это спонсорская помощь проповеди джихада, спонсорская помощь за участие в джихаде, бандитизм (рэкет) и наркотрафик из Афганистана.
На территории Казахстана группировка "Джунд аль-Халифат" располагает более чем пятью тысячами своих сторонников. Она является частью ИДТ, и скорее всего, именно ее члены принимают участие в боях в афганской провинции Бадахшан.Организация "Джунд аль-Халифат" также отправляет своих сторонников в Сирию. Этим же занимается другая казахская группировка - "Лашкаре Тваиба Казахстан". Между странами Средней Азии и Турцией действует безвизовый режим, что облегчает переправку боевиков в Сирию. Многие члены казахских подпольных группировок едут в Сирию транзитом через Афганистан, где проходят первичную подготовку. Возвратятся домой они не просто адептами полусектантских джихадистских течений ислама, а отпетыми бандитами, у которых руки будут по локоть в крови.Собственно, уже сегодня можно констатировать увеличение террористической угрозы в Казахстане. Косвенно это подтверждается тем, что весьма осведомленный в международных делах Фонд Сороса ввел летом тотальную проверку людей и транспортных средств возле своего офиса в Алма-Ате.
Следует добавить, что на днях президент Афганистана Хамид Карзай провел совместную пресс-конференцию с американским госсекретарем Джоном Керри. Он прокомментировал слова Сергея Лаврова. Напомним, что глава нашего МИД заявил, что на неподконтрольной Кабулу территории ИРА третьи страны осуществляют подготовку повстанческих сил, которые впоследствии направляются в Сирию. Эти самые "третьи страны" обучали там экстремистов применению боевых отравляющих веществ. Хамид Карзай назвал заявление Лаврова крайне важным и вполне открыто дал понять, какие именно "третьи страны" ведут подготовку бандитов:
"У нас также будут определенные вопросы к нашим партнерам, которые приехали к нам в целях ведения войны против терроризма".
Александр Горбенко
15 окт. 2013
о говнОвласти
жЫдоведоФФ+.-канДальССкий написал 18.10.2013 17:11
когда русские приходили на земли малых народов, то поднимали их уровень до своего.
было это при царской России, было это и при советах,
потому, что была цель = создания сильного государства.
.
сейчас, недалЁкая, но продажная власть развалила всЁ что создавалось,
и завозит на оставшуюся территорию кишлачников со своими "культур/мультурами".
одноко завозит этих средне/азиатских дикОрей не в национальные республики
(там не разгуляешься, там свои конституции и свои законы),
а на Русские территории, на бывшую РСФСР.
видимо им очень выгодно сделать из Русской территории проходной двор и криминальный отстойник.
Появилось сообщение, что евреи на российские деньги будут обучать учителей толерастии.
В.И. написал 18.10.2013 17:06
Это ли не издевательство пархатых? Жидолиберальные фашисты все это в стане организовали, чтобы руками кавказцев и азиатов разрушать Россию и разбавлять русское население,заодно отвлекая внимание от проделок себя пейсатых. Теперь они получили от президента России грант на пропаганду своей толерастии. Высший пилотаж.И чей это президент только у идиотов вопрос еще остается.
Re: новаые угрозы миру
Коркунов написал 18.10.2013 16:28
Хотел бы предупредить всех защитников мигрантов, что международная обстановка крайне напряженная. Россию могут втянуть в вооруженный региональный конфликт, а может быть и мировую войну и применением ядерного оружия. Поэтому присутствие иностранцев, не разделяющих наши ценности, становится в России не желательным. Тем более это касается нелегальных мигрантов, которых миллионами понаехало в Россию из-за продажности многих чиновников и ментов(пентов).
*
Вместо того, чтобы бороться с незаконной миграцией, пенты только собирали дать с незаконных мигрантов и передавали ее по начальству. НЕ исключаю, что у ментов (пентов) даже такса на этот случай была и даже задание сверху, чтобы министр МВД мог разок в год отдохнуть в Эмиратах или в Крыму на худой конец.
*
Теперь вот пришло время расплаты всем. Поэтому левакам и либеральным фашистам советую особенно не пудрить нам мозги лозунгами о свободе и т.д. Надо готовится к войне или трудному периоду в нашем обществе. Хотя бы морально. Иначе опять в 1991 год угодим, куда нас ведут США и Англия, используя 5-ю колону из либеральных фашистов.
*
Так что всех нелегалов вон из России, а легалам четко определиться со своими сроками пребывания в России, в том числе и московским азербайджанцам, которые сюда понабежали сразу после начала военных действий в Карабахе еще до распада СССР. В Москву приперлось все азербайджанское население Карабаха. А нам это надо? Нам это не надо.
*
И бизнесу следует проникнуться важность нынешнего момента. Война - дело нешуточное, поэтому либо возвращайте производство в Россию и организуйте здесь все в строгом соответствии с законом, либо оставайтесь на Западе, чтобы мы знали кто есть кто.
*
Центральному Банку России следует изменить свою финансовую политику. Можно вернуть денежную эмиссию государству, а можно делать так. Пусть выдается кредит под 10% годовых, ожидается прирост ВВП в данной области в 5%. Значит любой банк, выдавая кредит, обязан будет перечислить в государственный бюджет сумму, равную 15% от размера кредита, причем эти деньги следует "делать" из воздуха, как это и положено при денежной эмиссии. Это должно делаться не за счет кредита, а в качестве начисления на кредит. Вот таким простым манером на рынке России всегда будет необходимый объем денег.
*
Так что, товарищи, цели поставлены, остается только поработать и вытащить Россию из либерально-фашистского болота.
*
А мигранты... Либо вон из России, либо начинайте процедуру натурализации с расселением по всей территории России без создания анклавов среди местного населения. Не нравитесь вы нам.
новаые угрозы миру
Это сказал ЛОД написал 18.10.2013 15:58
Рано или поздно научно- техническое отставание исламских стран будет таким, что западные страны просто порвут вас как грелку новейшими военными разработками, а вам будет без толку жаловаться в ООН на это потому, что вы уже зарекомендовали себя как безумные фанатики и террористы, а террористов жалеть- это надо быть идиотом.
Долго ли продержались "славные" иракские войска перед силами НАТО в Ираке в 2004 году? Разбежались как распоследние трусы, и только могут теперь подло из- под тишка устраивать взрывы на рынках в Багдаде, убивая, как ни странно, по большей части своих же мусульман. На другое ваххабиты и не способны!
Да подавитесь вы своими хиджабами, носите их у себя в аулах, но не лезьте к нам с ними. Можете и дальше избивать своих жен и детей, как это у вас принято. У нас другие ценности, мы хотим жить в свободном технологически развитом мире, а не в средневековье, которое ваша религия наивно предлагает всему миру.
В Европе все больше приходят к власти политики правой ориентации и рано или поздно они закроют шлагбаум для миграции мусульман в Европу (еврейские организации, контролирующие Европу тоже стали высказываться против миграции в отличие от прошлых времен, когда ей потакали). А тех мусульман, что останутся в Европе либо насильно переработают в европейцев либо повывозят на баржах куда- нибудь на необитаемые острова в Арктике, где вполне толерантно и демократично предложат вам создавать свои Исламские Эмираты. Остальных же особо ретивых просто изолируют в спецлагерях на территории Европы, где заставят работать по 30 часов в сутки- отрабатывать ранее необоснованно предоставленные Евросоюзом социальные гарантии.
Вот это и есть ваше наиболее вероятное будущее в странах Евросоюза через 20 лет, куда вас понаехало немерянно! (сидели бы в своей Арабии и занимались бы своими делами так нет же- вам обязательно надо заставить весь мир молиться вашему богу, делать обрезание, и носить хиджабы)
Думаете этого не будет? Это уже было- вспомните Реконкисту на Пиренейском полуострове в средневековье, когда закрепившихся там до этого мусульман- мавров европейцы оттеснили обратно в Африку и создали на Пиренеях Испанию и Португалию! История обязательно повторится!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss