Кто владеет информацией,
владеет миром

Зюганов добровольно собрался в тюрьму за пособничество в развале СССР?

Опубликовано 19.10.2013 в разделе комментариев 14

Зюганов добровольно собрался в тюрьму за пособничество в развале СССР?

Источник: NEWSru.com

Необходимо ввести реальные сроки за словесные призывы к разделению России, заявил на пленуме ЦК лидер КПРФ Геннадий Зюганов: "Думаю, поддержат нас граждане страны". 

"Мы, наши депутаты, должны внести предложение, что даже словесные призывы к расчленению единой и неделимой России будут караться тюремным заключением", - цитирует Зюганова РИА "Новости".

С чем связана эта инициатива, лидер коммунистов не уточнил.

Впрочем, на официальном сайте КПРФ как раз к открытию съезда опубликован программный текст об укреплении интернациональной дружбы. После цитат из Пушкина и народных пословиц в тексте говорится: "Понимание святости дружбы благотворно сказалось на характере межнациональных отношений в нашей стране. Общность исторических судеб прочно связала наши народы. На этом фундаменте и нужно строить будущее России". В годы перестройки, указывает КПРФ, "национальная рознь породила недоверие и конфликты между народами, способствовала разделу единого государства".

Президент Владимир Путин в 2005 году в послании Федеральному собранию называл развал СССР крупнейшей геополитической катастрофой 20 века. "Десятки миллионов соотечественников оказались за пределами страны, что для российского народа стало настоящей драмой, - сообщил он тогда. - Целостность страны оказалась нарушена террористической интервенцией и последующей хасавюртовской капитуляцией... Эпидемия распада перекинулась на саму Россию".

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный интересуется:

- А в планах фракции КПРФ нет ли еще и предложения ввести уголовное наказание за пособничество той самой власти, которая СССР и разделила на феодальные княжества, за телевыступление 1993-го года? У Пушкина, кстати, об этом ничего не написано ли - а то "Русский Лад" взял бы на перо, так сказать, зачем на Маркса с Энгельсом ссылаться, для идеологии ЦКРК КПРФ теперь "наше всё" вместо марксизма... Радение такое за Единую Россию, конечно, умиляет, прям беляцкий румянец на щёчках "красных" вождей зарделся - но что сделала КПРФ для того, чтобы дружбу народов хотя бы не ослаблять сейчас? Может, поддержала хоть одну забастовку трудящихся из бывших союзных республик - в Отрадном, например? Что-то не слышно.

Вот "Русский Лад", созданный под непосредственным патронажем "чернорабочего партии" Никитина - может, это как раз об интернационализме? Как там, ладят русские с нерусскими? Если бы! Мало отличающееся от завываний попов-шаркунов о притеснённом государствообразующем народе - служение "русскому социализму". Черносотенная монархистка Баранова-Гонченко вряд ли обнимет там кого-то нерусского. Да что вы! Они и словосочетания-то этого боятся в программных документах. Пролетарский интернационализм для думских вельмож - нечто непримелемое. Потому что когда пролетарии, те самые "понаехавшие", объединятся в борьбе за власть, то первым делом упразднят все декоративные органы буржуазной демократии вместе со всей нашей могучей фракцией КПРФ. Вот это будет дружба народов на деле, победа интернационала. А коллаборационистов, прислуживающих государственной антисоветчине и сепаратизму всю жизнь - мы давно вычислили, и отделаться уголовкой им по законам нынешней сырьевой империи не удастся. Вот в ГУЛАГ, восстанавлиать при их участии разворованный социализм - это пожалуйста! 


Материалы по теме:

У правых Бирюлево, у левых - Отрадное 

Мы еще не забыли ваше предательство, Геннадий Андреевич

Власти Москвы проводят этнические чистки "по заявкам трудящихся"

Зюганов хочет "повернуть к марксизму", а марксизм отворачивается брезгливо 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
собрался зюганыч
по ленинским местам написал 20.10.2013 08:12
пусть сходит посидит подумает .
(без названия)
ДухДух написал 20.10.2013 00:01

Программные заявления старой мpази Зюганова уже не прочитают ни Егор Щербаков, ни другой Егор - Свиридов, ни 15-летния Анна Бешнова.
Хоть перед смертью бы порадовались.
.
Re: В Украине началась подготовка референдума оа запрете компартии
Пофигист 201 написал 19.10.2013 21:02
Света формная королева минета-ваши поросясьи дела обсуждают не здесь а на хохлопейских форумах на мове. Так что вон отсюда до дома до хаты.
Смеетесь над Зюгановым?..
Сидор Жнец написал 19.10.2013 20:06
А зря. Как бы потом плакать не пришлось: http://octbol.livejournal.com/59630.html
Re:
избавиться от п м ч б написал 19.10.2013 19:31
а как после распада страны будете избавляться от сунь хунь вынь ?
Re: В Украине началась подготовка референдума оа запрете компартии
идите лесом с вашей написал 19.10.2013 19:27
украиной ,своих забот не в проворот.
Re: Угрожает? нина
у русских страна вся написал 19.10.2013 19:25
в границах РСФСР ! правительство это другой разговор .
Здоровья Зюганову, потому что он должен дожить до суда
обыватель написал 19.10.2013 18:14
То, что путинский режим шатается и недолго ему терзать нас осталось – это очевидно даже существу с интеллектом Гундяева. Очень хочется, чтобы Зюганов дожил до суда, на котором он будет обвиняемым. Точнее - подсудимым.
На этом возрожденном народном суде Зюганов ответит за все. За соучастие с Путиным в развале нашей некогда Великой страны, за политические репрессии и геноцид граждан России, и за фальсификации выборов – собственные "подвиги" он помнит хорошо.
И будет суд этот длится долго и тщательно. И здоровье дожить до приговора ему понадобится.
(без названия)
rave написал 19.10.2013 17:56
Г-н (не господин) Зюганов, поймите, все граждане хотят жить в одной большой семье народов России, но другой возможности избавиться от Путина, Медведева, Чайки, Бастрыкина и многих других Вам подобных уродов не видят, поэтому уже даже согласны на распад страны.
Черному
Коммунист написал 19.10.2013 16:18
Анонимный автор и безотказный Черный, наконец, выродили "бред сивой кобылы"! На большее у них ума не хватает, потому им и приходится наспех лепить хоть что-то, иначе мзду не получишь!
Удивлятьтся не приходится. У троцкистов всегда бывали мечты ехать на чужом горбу, т.е. устроить мировой пожар ценою сожжения России и ее народов в костре перманентной ради целей глобалистов Уолл-стрита! Этого им требуется и сегодня, но тут тандему на дороге Зю попался!
.
Однако ж. У Черного, по-моему, и по сию минуту не хватит ума ответить читателям на вопросик (который катит на параллельной прямой рядом!): "А почему на этапах подготовки и проведения ВСЕХ ТРЁХ русских революций царская Россия в теории, практике и агитации вождей являлась не иначе как "тюрьмою народов", всегда и безусловно имевших потом ПРАВО на ОТДЕЛЕНИЕ" ? Не так ли?
Тогда почему же вдруг после успешной Октябрьской к 1922-му году большевики "неожиданно" заговорили о Союзе неделимом республик свободных? И создали! Что на это их побудило?
.
Тут Черному надо сесть за труды! Ответов много. Среди них есть и такие:
1) потому, что во всех окраинах России тогда у власти стал РАБОЧИЙ класс, которому нечего было делить в общем гос-ве, более того, СССР стал сильнее, поможет и мировому пролетариату (а интернационал - святое!); а те, кто выступит за разделение рабочих - враг рабочих!
2) Альбац, предлагающая раздел РФ, не рабочая, не из казахстанских шахтеров (что вчера жгли коктейль против альбацев). Она с ними не имеет одноклассовых интересов, а только вредит рабочим и Казахст, и РФ. Равно как и тот же Орхан, без вины зарезавший чел в чужом гос-ве, тоже отнюдь не из тех 26-ти бакинских комиссаров, которые воевали за пролетариат русский и которых можно бы было использовать в общей борьбе и сегодня. Но он не зреет;
3) Черному пора бы знать, что стр-во соц-ма в отдельно взятой стране - это не шалды-балды. Мировая кл борьба продолжается, даллесы и горбоебны работают, на чем и погорел СССР - 5я колонна альбацев партизанила. А теперь у нее цель раздробить РФ, против чего Зюганов. И в чем же тут его вина? Разве в том, что не твоим умом живет? Или в том, что пытается сохранить рабочих, а не рабов?
4) И др ответы.
Угрожает?
нина написал 19.10.2013 16:06
Товарищ Зю,что же решил,наподобие унтер-офицеровой жены,сам себя высечь?Это же он,и иже с ним за 20 лет правления довели до того,что у русских не осталось ,ни своей страны,ни своего русского правительства;у всех есть,а у русских - нет.Так кого,в таком случае,следует сажать в тюрьму?
Re:
Н. В. написал 19.10.2013 15:24
нужно оставить в покое зюгановых, прохановых и т.д. в силу возрастных изменений они думают только о своей душе в будущем и им до фонаря судьба молодого поколения...
""""""""""""""""""""""""""""
Зюганов думает о собственной шкуре и сытой жизни (за счет народного горя) своего потомства - к вечной душе это не относится. Что касается ваших намеков на старческий маразм, то
1. Зюганов относительно не стар; когда вы говорите о "возрастных изменениях" (мозга) вы оскорбляете многих тех, кому слегка за семьдесят.
2. Руководство китайской компартии будет и значительно постарше Зюганова, однако эти люди отличаются и трезвым умом, и одновременно нормальным желанием оставить потомкам после себя добрую память (положительно войти в историю).
В Украине началась подготовка референдума оа запрете компартии
Светослав. написал 19.10.2013 13:28
"23 года украинцы задают себе вопрос: почему коммунистическая партия была не запрещена еще в 91-м году? За все те преступления, уничтожение украинского народа, десятки миллионов жертв. Коммунистическую партию нужно было запретить сразу же после провозглашения независимости Украины, -- заявил Антон Мухарский. -- Каждый украинец, который видит, как Симоненко рассказывает о приверженности партии к православию, русской идее, понимает, что он и вся КПУ -- оборотни. Это все ложь! Но они до сих пор манипулируют большим количеством людей. Это "болезнь", которая до сих пор живет, проявляясь на теле до сих пор "красными и противными» пятнами".
.
"Вечный революционер" Дмитрий Корчинский считает, что КПУ во главе с Симоненко выглядит как "прикормленная домашняя собачка" Партии регионов, выполняющая за небольшие деньги все ее указания.
"Но если завтра Газпром выставит Украине счет за газ, то эта собачка вцепится зубами уже нам горло. Эту собачку нужно запретить", -- убежден Корчинский.
.
Юрист и экс-депутат Юрий Кармазин напомнил, что в истории Украины уже были попытки запретить КПУ.
"Но все это делали настолько неумело, дав возможность коммунистам дальше работать... Какой бы закон не был о референдуме, мы предложим народу проект закона о запрете КПУ и любой тоталитарной партии. Именно такой проект закона мы предложим на референдум. Это будет закон прямого действия, который не сможет отметить Верховная Рада. Мы уже готовим этот проект закона и вынесем его на референдум", -- пообещал Кармазин.
.
http://osp-ua.info/politicas/22230-v-ukraine-nachalas-podgotovka-referenduma-za-zapret-kommunisticheskoy-partii-petra-simonenko.html
.
(без названия)
николай написал 19.10.2013 12:56
нужно оставить в покое зюгановых,прохановых и т.д.в силу возрастных изменений они думают только о своей душе в будущем и им до фонаря судьба молодого поколения им подпевают более молодые соратники естественно не безвозмездно,чтож как говорится "пусть говорят".
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss