Кто владеет информацией,
владеет миром

Почти восемьдесят люберецких погромщиков задержаны на подходах к местам компактного проживания пролетариата

Опубликовано 19.10.2013 в разделе комментариев 20

Почти восемьдесят люберецких погромщиков задержаны на подходах к местам компактного проживания пролетариата

Источник: NEWSru.com

Полиция пресекла массовую драку в подмосковных Люберцах, задержаны 78 человек, большинство из них - несовершеннолетние, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области. "Вести.ру" сообщает, что задержаны были участники "схода", собиравшиеся бить мигрантов, в основном несовершеннолетние. Акцию анонсировали в соцсетях, самого активного агитатора посчитали ее организатором.

"Накануне сотрудники полиции города Люберцы пресекли массовую драку, задержав 78 человек, 60 из них - несовершеннолетние", - сказал сотрудник пресс-службы.

"Русская служба новостей" уточняет, что молодые люди планировали беспорядки на улицах и хотели отомстить за изнасилованную накануне в Люберцах женщину. В четверг на пустыре в районе Новокосино трое выходцев из Киргизии напали на москвичку, избили ее, изнасиловали и скрылись. Позднее трех мигрантов удалось задержать.

В пресс-службе заявили, что подмосковные полицейские заранее получили оперативную информацию о готовящемся правонарушении, что позволило его не допустить. Загодя в различные отделы полиции Люберец прибыли психологи, социальные педагоги и сотрудники прокуратуры.

"Все процессуальные действия с доставленными проводились в присутствии педагогов-психологов и сотрудников прокуратуры, а также родителей и законных представителей несовершеннолетних", - подчеркнули в пресс-службе.

Несовершеннолетних взяли на учет и отпустили. В отношении родителей двоих из них составлены административные протоколы по факту нахождения их детей в нетрезвом виде.

На 18 взрослых, также задержанных полицией, было составлено 20 протоколов, в основном - по фактам нахождения в общественном месте в нетрезвом виде.

Установлен предполагаемый организатор пресеченной драки, который распространял информацию о ней в интернете.


Новости по теме:

Полицаи хотят устроить шмон во всех московских квартирах 

Зейналов заявил, что вообще не присутствовал на месте убийства 




Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
рецепты Гебельса
Старый написал 20.10.2013 01:35
"Почти восемьдесят люберецких погромщиков задержаны на подходах к местам компактного проживания пролетариата " - какая ,однако ,изощренная антикоммунистическая пропагада!
Пролетарий это не тот кто пашет-он не училсяв институте
Анатолий написал 20.10.2013 01:32
Для поколения купи- продай. В СССР рабочий на многих производствах, что бы получить высший 6 разряд, должен был иметь ВЫСШЕЕ образование. Конечно, современные "менеджеры" , даже не представляют такого производства. Один из таких, призывал уменьшить людей с высшим образованием, ну и как это соотносится с его же призывом к модернизации? Интересно, он дурак, или прикидывается? Так что придурки, пролетариат, это не рабочий с лопатой, которой вы заменили экскаваторы. Советские поломались, новых делать некому и негде.
Re: послушай толек.
мимоходом написал 20.10.2013 00:28
"в Японии нет гастарбайтеров.
а достигнуто это простым законом = минимальная зарплата, на которую разрешено нанимать иностранного рабочего в Японии превышает средний оклад труда японца"
Ага-ага. В России то же самое. На любой работе официальная зарплата гастарбайтера минимум втрое превышает минзарплату россиян, за которую реально работают сотни тысяч граждан. Пенсии еще меньше. Только гастеров как мух развелось.
А кто пролетарии? Надо уточнить.
Натан Бараницкий (троцкист, русофоб) написал 20.10.2013 00:16
Уточнять ничего не нужно. А вот поставить вопрос, почему это дорогая редакция отказывает погромщикам в праве быть пролетариями и бороться с демпингом рабочей силы - следует.
Вождям пролетариев!
ДухДух написал 19.10.2013 23:50
Друзья!
Баранов и прочая псевдо-комми может возглавить косоглазый пролетариат только в одном случае.
Когда оный косоглазый и носатый пролетариат будет гнаться за ними с ножами по проспектам и улицам Химок.
Или где там Баранов живет?
.
(без названия)
300 написал 19.10.2013 23:39
Кто то активно проводит зачистку подросшей молодежи А они глупые в сети встречу назначают Всех ликвидируют по мере поступления Активная русская молодежь не нужна Их причислили к врагам власти
Re: Я тоже пролетарий!
валерий написал 19.10.2013 22:50
чем ты гордишься,придурок? тем,что ты из высокотехнологичного производства,сделал купи-продай и запустил туда черножопых,при этом выкинув всех русских? у тебя мозгов то,нехватило,чтобы модернизировать производство,взять кредиты,купить новые станки,новое оборудование? да и что собственно может сделать ЖИДЯРА вроде тебя,кроме как сдать в аренду производственные площади,которые,сука, были построены нашими дедами и родителями. эх! шлепнуть бы тебя,как врага народа! сука еврейская!
Я тоже пролетарий!
Аарон Кац написал 19.10.2013 21:51
Пролетарий это не тот кто пашет-он не училсяв институте,поэтому должен работать на заводе.
Пролетарий это тот,кто создает рабочие места и управляет этими малограмотными для их же
блага.Вот я ,например,в свое время закрыл никому не нужный завод "Красный пролетарий",там
околачивалось 4000 тысячи бездельников,на его месте построили несколько складов для хране-
ния необходимой нашим людям продукции,а это создало десяток уже тысяч рабочих мест на рынках.
После этого мне наши друзья из СНГ присвоили звание "Почетный краснопролетарец" и я горжусь
этим.
(без названия)
Игорь Погораев/Зацман (Соединеные Штаты России) написал 19.10.2013 21:32
Москву вырежут - это точно. Не знаю как остальная Россия, выстоите вы или нет, против хорошо налаженной армии пролетариев?.. Они ведь могут подвезти пару десяток миллионов пролетариев за несколько суток. Скоординированными действиями могут всю Россию зачистить. Так что булки-то не расслабляйте, и до вас доберутся обязательно.
(без названия)
Игорь Погораев/Зацман (Соединеные Штаты России) написал 19.10.2013 21:27
Эти пролетарии только ждут сигнала, чтобы нас всех в Москве вырезать. Я знаю что я не выживу, 90% москвичей не выживут. Но я подготовлюсь к этому как смогу, пяток пролетариев постараюсь с собой забрать.
послушай толек.
жЫдоведоФФ. .канДальССкий написал 19.10.2013 20:16
вот в Японии нет гастарбайтеров.
а достигнуто это простым законом = минимальная зарплата, на которую разрешено нанимать иностранного рабочего в Японии превышает средний оклад труда японца.
и следуя из этого: только для высококвалифицированных специалистов путь в страну остаЁтся открытым.
(без названия)
шпала написал 19.10.2013 19:45
полицаи- сволочи защищают своих кормильцев.
Пролетарий
Анатолий написал 19.10.2013 19:29
Откуда взялись мигранты, почему приехали? Москвичи будут работать за такую зарплату? Раз есть мигранты, значит это кому то выгодно, вот и надо этих ликвидировать, хотя при данном строе, это не возможно в принципе. Это разрушить основы государства. Представляете, сколько и на каком уровне крутится бабло? Кто же решится разрушить всю цепочку? Ну а пар позволят выпустить, может даже и стрелочников накажут.
ещЁ одни " турдолюбивые пралейтарцы"
жЫдоведоФФ.\.канДальССкий написал 19.10.2013 19:13
В Москве задержали пять уроженцев Дагестана и Армении, подозреваемых в подделке купюр достоинством в тысячу и в пять тысяч рублей.
Об этом в субботу, 19 октября, сообщает "Интерфакс".
(без названия)
дима написал 19.10.2013 19:11
Один из таких пролетариев признался ,что у него на базе в бирюлево было товара на 500 000 доллоров . ПРолетарий однако. жидам с этого сайта всеравно кого поддерживать лишь бы не ограбленный их соплеменниками многострадальный русский народ.
Re:
пролетарий это написал 19.10.2013 19:11
низший неимущий .
кто бы сомневался: чюрЬбаньЁ = пролейтарии
жЫдоведоФФ-- --канДальССкий написал 19.10.2013 19:07
Русские = фашЫсто
как форум посрал на самого себя
глас народа - глас божий написал 19.10.2013 19:04
Форум записал в пролетариат барыг шваль и преступников. Скоро форум запишет в пролетариат наперсточников цыган гопников воров и гастролеров преступников. Ведь они все вышли из жилья и что-то делали на улице.
Ну фашисты-попо-лицаи - те пидоры опущенные - это понятно всем. Их даже не надо хоронить на кладбище - скотам попо-лицаям не место на кладбище а только в скотомогильнике.
Re:
Игорь Погораев/Зацман (Соединеные Штаты России) написал 19.10.2013 18:42
Кто-то еще не знает? Чурбанье которое нас насилует и убивает отбирает рабочие места, под крышей продажной полиции и капиталистов.
(без названия)
mehanizmov написал 19.10.2013 17:07
А кто пролетарии? Надо уточнить.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss