Кто владеет информацией,
владеет миром

Взрывы в Дахабе организовала группировка "Моджахеды Египта"

Опубликовано 25.04.2006 в разделе

Взрывы в Дахабе организовала группировка "Моджахеды Египта"

МИД РФ подтвердил гибель одного россиянина при взрывах в египетском курортном городе Дахаб, где в понедельник около 19:15 по местному времени (21:15 по Москве) были взорваны супермаркет Ghazala, бар и ресторан, которые находятся на набережной Старого города возле пешеходного моста. По последним данным, общее количество жертв теракта составило 24 человека. В основном это египтяне, но есть и иностранцы, в том числе один москвич 30-летний Леонид Титаренко.

В результате взрывов ранен также житель Санкт-Петербурга Василий Шахматов, который, по словам российских туристов, получил ранение в ногу. Он был госпитализирован в Каир. Кроме того, без вести пропал Александр Александрович Шлык. Ранения также получила москвичка Ольга Фейгина, 1978 года рождения. Девушка получила легкие ранения и в среду уже возвращается в Москву.

По данным "Интерфакса", египетская полиция обнаружила сильно обгоревшие тела предполагаемых исполнителей теракта. В полиции не исключают, что останки троих арабов принадлежали террористам-смертникам, осуществившим взрывы. В Каире в ближайшие часы должны провести генетический анализ останков. По последним данным, ответственность за взрывы в Дахабе взяла на себя группировка "Моджахеды Египта".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss