Кто владеет информацией,
владеет миром

В Химках готовили погромы дёмушкинцы

Опубликовано 20.10.2013 в разделе

В Химках готовили погромы дёмушкинцы

Источник: NEWSru.com

В подмосковных Химках полиция пресекла добровольный рейд против нелегальных мигрантов. В полицию сопроводили троих, у которых нашли карту с квартирами, помеченными крестиком. Проверили на возможную причастность к квартирным кражам - и отпустили. Еще 40 человек окружили и два часа проводили профилактическую беседу в местном парке.

Как сообщил "Интерфаксу" лидер националистического объединения "Русские" Дмитрий Демушкин, задержаны были активисты, которые намеревались провести очередной рейд по выявлению мест пребывания нелегальных мигрантов. По его словам, такие акции проходят уже год.

С большинством собравшихся в местном парке в течение двух часов проводили воспитательную беседу - таких набралось около 40 человек. Троих задержали и отправили в отдел полиции для проверки.

В пресс-службе ГУ МВД по области сообщили: "В отдел полиции были доставлены уроженка Адыгеи 1990 года рождения и два молодых человека из Рязани. С них взяли объяснения, проверили по учету, они уже отпущены". По словам представителя главка, они вызвали подозрение у полицейских, так как у них в руках была карта, на которой особыми значками были отмечены несколько квартир в близлежащих районах. "Учитывая, что в выходные учащаются квартирные кражи, было принято решение проверить подозрительных граждан", - рапортовали в пресс-службе.

Накануне в Люберцах задержали около 80 человек с битами и в масках, которые собирались бить мигрантов. Большинство из них были несовершеннолетними.


Материалы по теме:

Сотни националистов в центре Петербурга избили мигрантов 

А в Риме тоже бунтуют против миграционной политики, но только сами мигранты, тысячами

Собянин предложил не только эксплуатировать гастарбайтеров, но и брать деньги за въезд в РФ 

Почти восемьдесят люберецких погромщиков задержаны на подходах к местам компактного проживания пролетариата



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностиальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss