Кто владеет информацией,
владеет миром

На восьмой день голодовки магнитогорский слесарь Романов обратился к мэру Тефтелеву

Опубликовано 21.10.2013 в разделе

На восьмой день голодовки магнитогорский слесарь Романов обратился к мэру Тефтелеву

Проводящий голодовку более недели житель Магнитогорска Андрей Романов обратился к мэру и его подчинённым:

Я, Романов Андрей Валентинович, слесарь МП трест «Теплофикация» восьмой день держу голодовку и обращаюсь к мэру города Магнитогорска Тефтелеву В.Н., директору МП трест «Теплофикация» Галковскому В.Н., замдиректора по персоналу МП трест «Теплофикации» Лисенкову В.Г. и председателю профкома МП трест «Теплофикация» Дерягину В.В.  

В виду того,  что Вы до сих пор никак не реагируете на мою голодовку, но на всех углах кричите, что мы заботимся о рабочих, я,  слесарь 4 разряда, предлагаю Вам  сменить ваши пиджачки, уютные кабинеты, зарплаты и поработать хоть один месяц рабочим 3, 4 разряда. А на следующий месяц пожить на эту зарплату.

Сразу предупреждаю, будучи рабочими, придется лазить по крышам без обучения, медицинского допуска и доплаты, но зато с переводом в «монтажник», работать в бойлерной, где протекает крыша,  мыться в душевой, где по стенам грибок вместо кафеля, а если понадобится, ходить в рваных ботинках, иногда  работать без обеда, а на сменно- встречном собрании выслушивать нелицеприятную речь в свой адрес, потому что у мастера плохое настроение. И еще забыл, вам предстоит чистить в бойлерной унитаз и раковину до блеска, так как уборщицы нет.

Жду вашего ответа. 

 

Романов Андрей,

слесарь МП трест «Теплофикация»

20 октября 2013 года


Новости по теме:

Зашитый рот - раскрывает кассу... 

Слесарь "Теплофикации" держит в Магнитогорске голодовку уже неделю 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss