Кто владеет информацией,
владеет миром

Вгиковец покинул третий курс через окно общежития

Опубликовано 21.10.2013 в разделе

Вгиковец покинул третий курс через окно общежития

Источник: NEWSru.com

В Москве найден мертвым студент Всероссийского государственного института кинематографии (ВГИК). Его тело было обнаружено в воскресенье днем на козырьке подъезда многоэтажного общежития вуза на улице Бориса Галушкина, на северо-востоке столицы.

По данным Следственного комитета, который начал проверку по факту инцидента, молодой человек спрыгнул из окна комнаты на 10 этаже. Телеканал "Москва-24" передал накануне вечером со ссылкой на очевидцев, что он выпал с девятого этажа.

24-летний студент третьего курса жил в этом общежитии. Известно, что сам он родом из Якутска. Информация об обнаружении тела поступила в полицию 20 октября в 15:16. На нем были повреждения, характерные для падения с высоты, сообщили в понедельник"Интерфаксу" и РИА "Новости" в правоохранительных органах.

При этом источник "Интерфакса" дал понять, что главная версия - самоубийство. Студент по не установленным пока причинам выбросился из окна, сказал собеседник агентства.

В пресс-службе столичной полиции подтвердили факт обнаружения тела, но от комментариев отказались.

По итогам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

РБК daily замечает, что случаи суицида и раньше случались среди студентов ведущих московских вузов. В 2009 году студент МГУ повесился в общежитии на электрошнуре. Он оставил предсмертную записку. Однокурсники рассказывали, что юношу отчислили, и именно это стало причиной самоубийства.

В 2012 году смертельный прыжок из окна в один день совершили студенты МГУ и ВГИКа.


Новости по теме:

Машинист московского метро погиб, выпав из поезда 

"Кощунница" Надя продолжает голодовку и остаётся в ИК-14 

На восьмой день голодовки магнитогорский слесарь Романов обратился к мэру Тефтелеву 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss