Кто владеет информацией,
владеет миром

Автомобиль главного единороса Ленобласти насмерть сбил пешехода

Опубликовано 22.10.2013 в разделе

Автомобиль главного единороса Ленобласти насмерть сбил пешехода

Служебный автомобиль руководителя фракции "Единая Россия" областного ЗакСа Николая Пустотина насмерть сбил пешехода, передает Интерфакс.

ДТП произошло сегодня утром, 21 октября, около 08:00, на Мурманском шоссе возле поселка Приладожский Кировского района Ленобласти. «Николай Пустотин ехал на автомобиле Заксобрания в Бокситогорск. Он находился на заднем сидении, за рулем был профессиональный водитель. Неожиданно на дороге появился пешеход, он перебегал дорогу вне пешеходного перехода», - рассказали в пресс-службе регионального отделения партии.

полученных травм пешеход скончался на месте. По одной информации, это мужчина, по другой - 20-летняя девушка.

"Очень сожалею о произошедшем. Я все видел, запомнил до мельчайших подробностей. В шоке и водитель", - рассказал Пустотин журналистам.

По словам единоросса, все случилось в 7.45 - было темно, человек переходил дорогу. Там рядом нет пешеходных переходов, потому он вынужден был перебегать. Пустотин уверяет, что его водитель правил не нарушал. Более того, сразу же после наезда он тут же вызвал скорую.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss