Кто владеет информацией,
владеет миром

Фигурантам дела о беспорядках в Бирюлево предъявили обвинения

Опубликовано 22.10.2013 в разделе

Фигурантам дела о беспорядках в Бирюлево предъявили обвинения

Трем фигурантам уголовного дела о хулиганстве в торговом центре "Бирюза" в Бирюлево предъявлено обвинение, передает РИА «Новости».

«Обвинение по статье хулиганство было предъявлено арестованным Тимуру Мусикаеву и Андрею Титаренко. Сегодня аналогичное обвинение будет предъявлено находящемуся в следственном изоляторе Артему Новикову. Следователь предъявил ему обвинение по части 2 статьи 213 УК», — сообщили в ГУМВД по Москве.

Ранее Тверской суд Москвы арестовал этих молодых людей до 13 декабря. Еще один фигурант дела отпущен под подписку о невыезде.

Напомним, поводом для беспорядков стало убийство 25-летнего москвича Егора Щербакова, совершенное в ночь на 10 октября 2013 года в столичном районе Бирюлево Западное. Молодой человек заступился за девушку, и в ходе конфликта получил удар ножом в сердце, от которого скончался. Спустя три дня местные жители вышли на улицу, требуя ужесточить миграционное законодательство, а также найти и наказать убийцу, который, по мнению местных жителей, скрывался на местной овощной базе "Покровская". Бунт перерос в массовые беспорядки.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss