Кто владеет информацией,
владеет миром

70-летнего Виктора Черепкова избил человек в маске

Опубликовано 23.10.2013 в разделе комментариев 7

70-летнего Виктора Черепкова избил человек в маске

Бывший мэр Владивостока Виктор Черепков был госпитализирован после нападения на северо-западе Москвы. Об этом сообщает 22 октября ИТАР-ТАСС со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах Москвы. 

По данным собеседника агентства, инцидент произошел вечером в понедельник, 21 октября, на бульваре Яна Райниса. Нападавший нанес Черепкову несколько ударов руками и скрылся с места происшествия. В больнице у пострадавшего зафиксировали многочисленные травмы. 

Как сообщает Life News без ссылки на источник, Черепков был доставлен в отделение нейрохирургии городской клинической больницы имени С.П. Боткина. По данным издания, врачи диагностировали у него сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму и перелом ребра. 

Издание также сообщает, что Черепков в разговоре с сотрудниками полиции рассказал, что нападавший, мужчина около 25 лет в маске, скрывавшей лицо, начал избивать его, подбежав сзади.

 

Информации о личности нападавшего и мотивах избиения не поступало.

 

71-летний Виктор Черепков, депутат Госдумы третьего и четвертого созывов, был избран мэром Владивостока в 1993 году, а затем снят с этой должности в 1998 году в связи с истечением срока полномочий. На выборах мэра города 8 сентября 2013 года он набрал 18 процентов голосов и занял второе место после действующего мэра Владивостока Игоря Пушкарева.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
erzh.kudryavyy.57 написал 24.10.2013 04:10
НЕ надо в России никакой демократии.Этот народ должен жить под палкой, ему нельзя иметь собственности , иначе поубивают друг друга за эту собственность.Здесь должен быть Сталин, и гнать этот скот кнутом в светлое будущее
(без названия)
serzh.kudryavyy.57 написал 24.10.2013 04:02
Здесь нужен Сталин
Ср=огласен с Устином Федотычем
Кондрат Федырыч написал 23.10.2013 23:16
Дорогой мой Устин Федотович, я полностью согласен с Завидоновым по поводу Черепкова - это, действительно гнида (Черепков). Но и Завидонов такая гнида, что я все же соглашусь с Вами, мой дорогой Устин Федотович, что нельзя тк избиваь стариков. Это по-Завидоновски, так поступают только отморозки.
что?
жЫдоведоФФ...+((.канДальССкий написал 23.10.2013 18:45
уже началось?
а с бонанановым что ?
ещЁ очередь не дошла ?
А?
Главный лозунг
- ДОЛОЙ ЕВРЕЙСКУЮ ВЛАСТЬ! ! ! написал 23.10.2013 14:25
.
НЕЛЬЗЯ ТАК со стариками обращаться. Это ПОДЛО!
Устин Федотович Лямкин написал 23.10.2013 07:46
25-летний против 70-летнего. Это подло. ТАК ПОСТУПАЮТ ТОЛЬКО ТРУСЫ.
на
Я не знаю что это за дедок, но даже если он действительно 100 раз неправ, то должны быть нормальные методы идеологических споров.
на
ДОЛОЙ КАПИТАЛИЗМ!!! НАМ НЕ НУЖЕН (П)РЕЗИДЕНТ! НАМ НЕ НУЖНЫ ПОЛИЦАИ!!
(без названия)
- 3авидонов Никодим + написал 23.10.2013 02:55
Черепков это такая гнида, и столько проблем принес городу Владивостоку и его бюджету, что пи3дить его надо каждый день по два , по три раза. Битой!
Но эта гнида во Владивостоке не появляется, а постоянно живет в Москве, в квартире которую успел сделать себе во время своей "государственной службы", поэтому регулярно пи3дить его не получается.
Хочется поблагодарить человека отоварившего этого придурка со справкой.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss