Кто владеет информацией,
владеет миром

Завтра на акцию протеста выйдут обманутые вкладчики долевого строительства Москвы и Подмосковья

Опубликовано 25.04.2006 в разделе

Завтра на акцию протеста выйдут обманутые вкладчики долевого строительства Москвы и Подмосковья

В среду перед Домом правительства пройдет акция протеста обманутых вкладчиков долевого строительства Москвы и Подмосковья. Об этом агентству РИА Новости сообщил руководитель Общественного антикоррупционного комитета и представитель Ассоциации помощи пострадавшим инвесторам Антон Беляков.

По словам Белякова, в акции протеста будут участвовать обманутые вкладчики долевого строительства и жертвы двойных продаж жилья. Для того чтобы привлечь внимание к своим требованиям, они собираются выстроить живую цепь вдоль стен Белого дома.

В начале апреля Ассоциация помощи пострадавшим инвесторам была зарегистрирована как юридическое лицо. В настоящее время ее координационный совет объединяет лидеров около 50 инициативных групп ближайшего Подмосковья и Москвы.

По данным Ассоциации в Москве от недобросовестных застройщиков пострадали 15 тысяч семей, в Московской области – около 20 тысяч. Но не исключено, что эти цифры могут вырасти в разы. Только одна компания "Социальная инициатива" умудрилась облегчить на общую сумму около 1 миллиарда долларов карманы 50000 россиян. И это только пострадавшие от деятельности одной компании. А сколько их было – сотни.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss