Кто владеет информацией,
владеет миром

Поезд Тюмень-Баку остановили на границе с Азербайджаном и эвакуировали, опасаясь теракта

Опубликовано 24.10.2013 в разделе

Поезд Тюмень-Баку остановили на границе с Азербайджаном и эвакуировали, опасаясь теракта

Пассажиры поезда Тюмень-Баку эвакуированы из состава на российско-азербайджанской границе из-за предмета, похожего на взрывное устройство, обнаруженного при пограничном таможенном досмотре, сообщили "Интерфаксу" и РИА "Новости" источники в правоохранительных органах Дагестана.

Чтобы исключить угрозу жизни, вагон поезда, в котором нашли нечто, похожее на бомбу, отцепили от основного состава. Сам поезд отправился в Баку, сообщил ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах Дагестана. "Вагон отцеплен, в нем работают саперы. Пассажиры распределены по другим вагонам поезда", - отметил собеседник.

Сведения о том, что за объект был найден, разнятся. "Подозрительный пакет с предметом, похожим на СВУ, обнаружен пограничным таможенным нарядом в потолочном пространстве вагона. Состав оцеплен, пассажиры эвакуированы, ожидается прибытие взрывотехников", - рассказал собеседник "Интерфакса".

"В зоне таможенного досмотра между вагонами пассажирского поезда N395 обнаружен подозрительный предмет. Движение остановлено, пассажиры эвакуированы", - заявили в свою очередь РИА "Новости".

Самые подробные сведения о подозрительном предмете публикует Life News: по данным издания, между седьмым и восьмым вагоном пассажирского поезда был обнаружен пакет с торчавшими проводами. Это произошло во время осмотра поезда в Дербенте.


Новости по теме:

Митрохин направил Бастрыкину жалобу на сотрудников Центра "Э" в Кемерово

Депутат-единоросс требует наказать основателя "Вконтакте" Павла Дурова за пост про теракт 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss