Кто владеет информацией,
владеет миром

Кемеровский задержанный повторил прыжок Савинкова и ушёл от следствия в мир иной

Опубликовано 25.10.2013 в разделе комментариев 2

Кемеровский задержанный повторил прыжок Савинкова и ушёл от следствия в мир иной

Источник: NEWSru.com

В Кемерово проводится доследственная проверка по факту смерти мужчины, выпрыгнувшего из окна четвертого этажа отделения полиции во время беседы с оперативником. Инцидент произошел вечером в минувшую среду.

43-летний ранее судимый житель Кемерово был доставлен в отдел полиции для дачи показаний по делу о грабеже. "В какой-то момент он, увидев, что один из сотрудников вышел в коридор, (мужчина) зашел в его кабинет и прыгнул из окна, упав с высоты четвертого этажа", - говорится в сообщении на сайте следственного управления Следственного комитета РФ по Кемеровской области.

Увидев открытое окно, сотрудники обнаружили мужчину лежащим на земле. Пострадавшему была вызвана "скорая помощь", однако через несколько часов он умер в больнице.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, причина смерти пострадавшего. По факту инцидента проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Отметим, что похожее происшествие было зафиксировано в Кемеровской области ранее, в августе. В городе Новокузнецк покончил с собой артист цирка, приехавшего на гастроли. Мужчина снимал комнату в гостинице. Оперативники пришли к нему с целью провести обыск в рамках расследования дела об убийстве.

В течение часа мужчина молчал и курил, а затем на глазах у оперативников, следователя, администратора гостиницы и двоих понятых выпрыгнул из окна с высоты пятого этажа. Очевидцы происшествия вызвали "скорую помощь", но спасти циркачу жизнь не смогли - от полученных травм он скончался. По данным портала FederalPress, погибший работал в цирке "Империя львиц" помощником дрессировщика медведей.


Новости по теме:

Уральские полицаи сняли гей-порно с задержанными 

Арест "пиратов", которых уже переквалифицировали в хулиганов, остаётся в силе 

Поезд Тюмень-Баку остановили на границе с Азербайджаном и эвакуировали, опасаясь теракта 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
хз
прокоп написал 25.10.2013 17:38
скинули ССуки-и концы в воду-...откудаж знать им как все это было-я в хате был,но не было меня,когда мента Натаха замочила...
жизнь бекова
нас еб.т написал 25.10.2013 13:02
а нам не кого .
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss