Кто владеет информацией,
владеет миром

Полицаев завтра на марше в поддержку политузников будет, возможно, больше, чем масс

Опубликовано 26.10.2013 в разделе

Полицаев завтра на марше в поддержку политузников будет, возможно, больше, чем масс

Источник: NEWSru.com

Около трех тысяч сотрудников правоохранительных органов обеспечат общественный порядок в воскресенье во время шествия оппозиции в поддержку политзаключенных, которое пройдет по четырем бульварам в центре Москвы.

"27 октября с 14:00 до 17:00 пройдет шествие по маршруту от Пушкинской площади по Страстному, Петровскому, Рождественскому, Сретенскому бульварам до пересечения Тургеневской площади с проспектом Академика Сахарова. В обеспечении безопасности и общественного порядка будет задействовано около трех тысяч сотрудников полиции, военнослужащих внутренних войск и дружинников", - говорится в сообщении пресс-службы столичного главка МВД, которое цитирует "Интерфакс".

В пресс-службе столичного ГУ МВД добавили, что проход на мероприятие будет осуществляться через 40 стационарных рамок металлодетекторов. Еще 20 рамок установят поперек Большого Путинковского переулка. Также будет возможен проход еще через 20 рамок, расположенных поперек Страстного бульвара.

Власти в четверг согласовали с оппозицией шествие в поддержку политзаключенных. По словам руководителя департамента региональной безопасности мэрии Москвы Алексея Майорова, власти пошли навстречу оргкомитету акции и дали согласие на участие в мероприятии до 20 тыс. человек.

Ранее мэрия Москвы отклонила заявку оппозиции на проведение шествия 26 октября. Затем была отклонена и заявка на шествие 27 октября. Оппозиционеры собирались провести акцию по бульварам от Пушкинской площади до Тургеневской площади, затем проход по Мясницкой улице до Лубянской площади с возложением цветов у Соловецкого камня.


Новости по теме:

Мстительная оппозиция получила ценные указания от Ходорковского 

На пикете в Бирюлеве задержаны трое нацболов, вышедших с растяжкой "Отобрать и поделить"

Для укрепления информационной безопасности власти от масс ФСО не пожалеет бюджетных средств 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss