Кто владеет информацией,
владеет миром

На овощебазе в Раменском задержаны вьетнамцы и выходцы из СССР

Опубликовано 26.10.2013 в разделе

На овощебазе в Раменском задержаны вьетнамцы и выходцы из СССР

Источник: NEWSru.com

Подмосковные полицейские закрыли подпольные швейные цеха, располагавшиеся на территории овощебазы в Раменском районе. В ходе рейда задержаны граждане Вьетнама, а также нелегальные мигранты из Таджикистана и Убекистана.

"Сотрудниками УЭБиПК совместно с коллегами из Центра исполнения административного законодательства и при силовой поддержке ОМОН ГУ МВД России по Московской области пресечена деятельность незаконных швейных цехов", - говорится в сообщении, размещенном в субботу на сайте ГУ МВД по Московской области.

"Одежду шили в помещениях, предназначенных для склада овощей. На территории цеха круглосуточно трудились более 100 нелегальных мигрантов - граждан Республики Вьетнам. На большую часть готовой продукции нашивали логотипы известных торговых марок", - цитирует "Интерфакс".

Также на территории плодоовощной базы сотрудники полиции задержали более 40 нелегальных мигрантов - уроженцев Республик Таджикистан и Узбекистан.

Решается вопрос о возбуждении уголовных дел по ст. 180 УК РФ (незаконное использование товарного знака) и ст. 322.1 УК РФ (организация незаконной миграции).


Материалы по теме:

"Оставим все наши споры и раздоры!" 

«Болотная волна» сменилась межнациональными беспорядками. Путина откровенно валят 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss