Кто владеет информацией,
владеет миром

Двадцать пять тысяч киевлян приняли участие в марше в честь освобождения УССР от нацистов

Опубликовано 26.10.2013 в разделе комментариев 17

Двадцать пять тысяч киевлян приняли участие в марше в честь освобождения УССР от нацистов

Источник: ИА «ВЕСТИУА»

Сегодня в Киеве 25 тысяч человек прошлись мемориальным маршем в честь 69-летия со дня освобождения Украины от немецко-фашистских захватчиков, сообщила пресс-служба Партии регионов.

На мероприятие, прошедшее на столичной Европейской площади, приехали жители всех регионов Украины. По словам организаторов митинга памяти, назвавших данное мероприятие неполитическим, главная цель марша – вспомнить о Героях, благодаря которым в 1944 году Украину удалось освободить от фашистов.

Отметим, что официально датой освобождения Украины от немецко-фашистских захватчиков является 28 октября 1944 года, а митинг был проведен в канун этой годовщины.


Новость по теме:

Ветеран НКВД об украинских националистах



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Дегенерату
Дмитрий г.Запорожье написал 27.10.2013 20:47
Ты хоть понял животное что ты написал?Ты утверждаешь,что Вами руководили воры?И потом
ты дебилоид головой об стенку стукнись,если считаешь,что вицепремьер мог повестись на $
100 тыс. без согласования с начальством.Весь остальной бред даже читать не стал,ибо
мнение дегенерата меня особо не интересует.Тупорыл очень.Вот помнееш,и я подусмаю отвечать на твой бред дегенерата,или нет.Что до залоговых аукционов,то выясни сначала сколько стоила нефть в мире и ее себестоимость у Вас на скважине.Все идиот-свободен.
Чурковатому хохлопейцу Митьке
Пофигист 201 написал 27.10.2013 20:01
Митька вот дурачок нашел кого цитировать-Коха. Придется дать справку.
"11 августа 1997 года заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Альфред Кох внезапно взял отпуск и улетел с семьей в США. На следующий день, 12 августа, было объявлено о его отставке.
11 августа того же 1997 года генеральный прокурор Юрий Скуратов объявил, что его ведомство начало проверку сведений о сотне тысяч долларов, которые Кох получил в качестве гонорара за книгу, которую еще не написал.
Немилосердно щедрый аванс Коху за книгу, которой могло и не быть, «отслюнявила» швейцарская фирма Servina Trading S.A., сотрудниками в которой значились всего пять человек. Среди них был человек швейцарского филиала «ОНЭКСИМ банка», принадлежавшего Владимиру Потанину. Другой сотрудник «ОНЭКСИМ» эту крохотную, но прозорливую компанию возглавлял. Гонорары Чубайсу и компании выплатило издательство «Сегодня-пресс», которое также контролировалось группой «ОНЭКСИМ».
Таким образом, структуры Владимира Потанина очень высоко оценили старания авторов книг о приватизации. Но куда больше бизнесмен ценил труд «писателей» по созданию самой системы приватизации. Ведь в результате залоговых аукционов, например, АКБ «ОНЭКСИМ банк» получил 51% акций «Норильского никеля» и стал, таким образом, обладателем контрольного пакета акций этой компании. Как тут не отблагодарить.
Идею залоговых аукционов сформулировал сам Владимир Потанин и активно поддержал Анатолий Чубайс. Курировал их проведение Альфред Кох. Суть этого мероприятия ошеломляюще проста и элегантна. Российское правительство в 1995–1996 годах разместило на счетах нескольких коммерческих банков свободные деньги. Эти же самые государственные деньги «Менатеп», «Империал», «Инкомбанк», «ОНЭКСИМ банк» давали в долг государству под залог весьма привлекательных кусков рентабельных предприятий — таких, как «Норильский никель», «ЮКОС», «ЛУКойл», «Сибнефть», «Сургутнефтегаз». Долги эти были обречены на невозврат, и доли предприятий переходили в собственность банков — таким многомудрым образом составлялись договоры. Аукционы были по сути притворными и договорными — лишь в 4 из 12 конечная цена заметно превысила стартовую. Деньги, якобы поступившие в казну в ходе аукционов, проведенных в России в ноябре–декабре 1995 года, ничтожны: 886 млн 135 тыс. долларов. Для сравнения: состояние Владимира Потанина, четвертого номера в списке Forbes, в 2012 году составило 14,5 млрд. Но это не самое смешное. По данным Счетной палаты, деньги, которые банки якобы давали стране в долг, продолжали оставаться на счетах этих банков. Ну просто потому, что они и так государственные.
Для всяких хапуг есть свой предел наглости: средь бела дня, из-под носа, квартирами, грузовиками, борзыми щенками. В приватизации по схеме залоговых аукционов пройдены все пределы: будущие олигархи кредитуют правительство его же деньгами, на деле не давая этих денег и отнимая потом у государства крупнейшие предприятия за невозврат денег, которых они не давали.
Не знала особых пределов и благодарность будущих капитанов российской экономики подручному Коху, который выносил им предприятия в свертках. Однажды выяснилось, например, что он присутствует в наблюдательном совете компании TNK International Ltd и много лет помогает вести дела владельцам ТНК, которую когда-то помог им приватизировать."
Так что Митька ты этого троянского коня Альфреда Коха засунл сам себе в задний проход.А лучше напиши Януковичу и попроси для Коха должность связанную с приватизацией украинских предприятий.Вот это и будет ответ России.
Re: Сала великому Сралину!
Светослав. написал 27.10.2013 15:27
Лучше так:
- Сала великому Сралину!
:-D
.
Светославу
Дмитрий г.Запорожье написал 27.10.2013 15:07
Почитай высказывание их..Бывший вице-премьера России:...Украинцы идут в Евросоюз, а нас подарили китайцам..
22 сентября 2013 18:39 1 ]
Украинцам не стоит бояться санкций России - экономической катастрофы, которой пугает Москва, не будет.
Об этом на своей странице в Facebook написал российский политик, бывший глава Фонда госимущества РФ, экс-заместитель главы правительства России Альфред Кох.
"Наша власть так пугает Украинцев экономической катастрофой при подписании договора об ассоциации с Европой, что как-то стало совсем ясно, что никакой катастрофы не будет. Наши, конечно, из штанов будут выпрыгивать, чтобы ее им устроить. И даже себе во вред будут рвать экономические связи и отгораживаться таможенными барьерами. Но ничего не проканает... Иначе они бы так не бесились. А тихо и спокойно ждали когда Украинцы подпишут соглашение, а потом жестоко бы их наказали", - пишет Кох.
По его мнению, власти России "в глубине души уже поняли:Украинцы уходят, а нас в Европу не берут". "Нас подарили китайцам. Нашу Татарию-Московию Европой не считают. Мы дикая азиатская деспотия, упивающаяся собственной выдуманной исключительностью. Как писал Лермонтов про Казбича: "... бешмет весь драный, а оружие в серебре...". А мы пыжимся, пугаем Украинцев, таращим глаза... а ничего поделать не можем. Да на нас и внимания-то уже никто не обращает", - отметил он.
"Путин получил свою уорхоловскую "минуту славы" за саечку Обаме (вот подставился балбес!), а теперь его Украинцы и опустят с горных высей на землю грешную: "Прощевайте пан Путiн! Ми пiшли, а ви залишайтеся тут, в лайнi, зi; своiм особливим шляхом...", - заключил Кох.На придется тепреть потомков этих кацапорылых дикарей еще некоторое время
пока не перемрут.Думаю,что еще лет 10 и мы этих кацапоголовых больше не увидим.Время сделает свое.
Вот они еще забор с колючей проволокой выстроят вдоль границ и большего собственно не
надо.
Re: Re:
А ответа нет.. написал 27.10.2013 10:18
Удивительный народец свидомые хохложопики, быть позорными бандеропитарасами они согласны, отказаться от великих предков Русов и от русскости , а стать чахоточными тупыми окраинцами, они тоже с удовольствием, а здесь настоящий боец, мужик, фронтовик , а им не нравится, вот если бы чухан вшивый из схрона что то промычал, вот это им понравилось бы. Ну не идиоты ли???
А ведь воевали бандероживотные ОЧЕНЬ ПЛОХО, солдат и НКВДшников убили всего около 6 тыс, а потеряли 155 108 человек только убитыми, про искалеченных нет данных, плюс 106 тыс пленными....ПОЗОРИЩЕ!!! И вот этих лузеров, доходяг хохлы типа хероев чествуют. А тех кто действительно герой, храбрец они уже не помнят.
Нет предела кретинизму хохляцкому... Как можно самих себя ОПУСКАТЬ????????????????????????????????????????
Re: - Слава героям!
вранье трусливое написал 27.10.2013 03:44

- Слава Украине! - дружно отвечала колонна демонстрантов. Все правильно - это был клич УПА, которая боролась против нацистов. И против имперкоммунистов тож.- Готт (26.10.2013 23:59)
Эти твари с нацистами убивали народ.Нацисты были их начальством.
Re:
тупому вранью написал 27.10.2013 03:39
Двадцать пять тысяч киевлян приняли участие в марше в честь освобождения УССР от нацистов
=====================
Обязательно нужно уточнить , не просто киевлян, а студентов-киевлян приняли учатие в марше, за 50 гривен (200руб).- По факту (27.10.2013 00:26)
========================================================================ИИдиот ты.Ясно что ты не киевлянин,а гав-но.
Re: По факту
Светослав. написал 27.10.2013 02:54
Небольшое уточнение: около 20 тыс., бюджетники, и свезены были в административном порядке со всей Украины.
Организаторов действа отгадай с 1 раза ))
.
Команданте Че и Фидель об ОУН и УПА
Светослав. написал 27.10.2013 02:50
Фиделя Кастро: "Если бы не они (бандеровцы) мы бы никогда не продвинулись дальше предместий Сантьяго". План взятия города Санта Клара был расписан до деталей в штабе ОУН(б) и блестяще воплощен в жизнь Че Геварой.
.
Че Гевара: "Какая армия может похвалиться тем, что еще в течение десяти лет после окончания Второй мировой войны могла вести боевые действия без поддержки извне? Четники Михайловича в Югославии сложили оружие через год после прихода к власти Тито. "Зеленые братья" в Прибалтике держались два года. Армия Крайова в Польше -- также два года. УПА оказалась наиболее стойкой...".
.
Re: nick1
Светослав. написал 27.10.2013 02:45
\\\ им сказал пару ласковых и очень даже крепко. Но таких как я там оказалось меньшинство.///
.
Стесняюсь спросить: меньшинство сексуальное? ))
.
(без названия)
Ех написал 27.10.2013 01:34
Какая нация продаст себя за кусок говна? Кроме обезьян-бандерлогов, никакая.
Re:
Вопрос на засыпку. написал 27.10.2013 00:46
Раскрыть комментарий
(без названия)
Готту написал 27.10.2013 00:35
- Сала Украине!
- Хероям сала!
:-D
(без названия)
По факту написал 27.10.2013 00:26
Двадцать пять тысяч киевлян приняли участие в марше в честь освобождения УССР от нацистов
=====================
Обязательно нужно уточнить , не просто киевлян, а студентов-киевлян приняли учатие в марше, за 50 гривен (200руб).
(без названия)
nick1 написал 26.10.2013 23:59
Это точно. Еще не все заражены вирусом бандеровщины. А то я посмотрел ролик, в котором ветеран НКВД рассказывает про бандеровских ублюдков и их преступления. Ох, как же сразу возбудились последыши, хохлы свидомые! Как эти ублюдки только ни оскорбили этого ветерана, который громил бандеровских уродов. Я им сказал пару ласковых и очень даже крепко. Но таких как я там оказалось меньшинство.
- Слава героям!
Готт написал 26.10.2013 23:59
- Слава Украине! - дружно отвечала колонна демонстрантов. Все правильно - это был клич УПА, которая боролась против нацистов. И против имперкоммунистов тож.
(без названия)
молодцы!! написал 26.10.2013 23:07
слава богу,что Украина еще не полностью больна.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss