Кто владеет информацией,
владеет миром

Немцов поделится своей незамутнённой репутацией с мэром Рыбинска

Опубликовано 27.10.2013 в разделе

Немцов поделится своей незамутнённой репутацией с мэром Рыбинска

Источник: NEWSru.com

Сопредседатель партии РПР-Парнас и депутат ярославской областной думы Борис Немцов готов поручиться за мэра Рыбинска Юрия Ласточкина, которого суд накануне арестовал на два месяца по подозрению в получении взятки путем вымогательства. На своей странице в Facebook Немцов подчеркнул, что рыбинский градоначальник должен находиться под подпиской о невыезде или под домашним арестом.

Изданию "Родной город" Немцов сообщил, что его позиция по Ласточкину не отличается от позиции по Урлашову. Несмотря на то, что Ласточкин - единоросс, и, по словам Немцова, "мочил" Парнас "все выборы". "Он сразу сказал, Немцова не будет нигде. И кроме встреч на улице и один раз в театре на гастролях в Рыбинске мы ничего не могли делать... Но двойных стандартов быть не должно".

Борис Немцов отметил, что акции в поддержку арестованного рыбинского мэра проводить не собирается, но на митинге выступить готов. "Акции в поддержку Ласточкина пусть сами единороссы проводят. Я его защищаю так, как им и не снилось. Готов дать поручительство", - заявил он.

Как напоминает "Дождь", по данным следствия, в июле Ласточкин потребовал от директора одного из предприятий 2 млн рублей за оказание ему содействия в продолжении трудовой деятельности в должности руководителя. Деньги должны были передаваться через помощника главы города Геннадия Телегина. 15 июля и 22 октября Телегин получил от руководителя предприятия деньги и передал Ласточкину 1 млн рублей. Через два дня после этого Ласточкин был задержан. Накануне Ласточкина арестовали на два месяца, с Телегина взяли подписку о невыезде. Мэр заявил, что уголовное дело против него - "тщательно подготовленная провокация".


Новость по теме:

Рыбинский мэр задержан по подозрению в получении взятки в особо крупном размере 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss