Кто владеет информацией,
владеет миром

Маргвелашвили из "Грузинской мечты" побеждает на выборах президента Грузии

Опубликовано 27.10.2013 в разделе

грузия
Маргвелашвили из "Грузинской мечты" побеждает на выборах президента Грузии

Кандидат в президенты Грузии от коалиции премьер-министра Бидзины Иванишвили "Грузинская мечта" Георгий Маргвелашвили побеждает с 68% голосов на выборах главы государства, согласно данным exit-poll телекомпании "Имеди", передает РИА Новости.

По данным опроса на 18.00 местного времени (совпадает с московским), на втором месте - Давид Бакрадзе от Единого национального движения (партия президента Михаила Саакашвили) с 17,1%, на третьем - экс-спикер парламента Нино Бурджанадзе (9,3%). Далее следует лидер Лейбористской партии Шалва Нателашвили (2,2%), а лидер Христиан-демократического движения Георгий Таргамадзе набирает 1% голосов.

Exit-poll проводила компания АСТ для телеканала "Имеди", было опрошено 15 тысяч человек на 120 избирательных участках. Это предварительные результаты exit-poll компании ACT, на данном этапе обработано 80% данных со 120 избирательных участков.

В воскресенье в Грузии прошли президентские выборы, на которых было зарегистрировано 23 кандидата - это рекордное число за всю историю выборов президента в стране.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss