Кто владеет информацией,
владеет миром

Гендиректора сети томских супермаркетов убили ударом биты

Опубликовано 28.10.2013 в разделе

криминал
Гендиректора сети томских супермаркетов убили ударом биты

Неизвестный жестоко убил главу сети магазинов в Томской области, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального СУ СКР.

Инцидент произошел в субботу в селе Копылово. Преступник несколько раз ударил битой 31-летнего предпринимателя по голове, бизнесмен скончался в машине «скорой помощи».

В свою очередь, источник в правоохранительных органах региона уточнил, что погибший являлся гендиректором сети супермаркетов «Радуга вкуса».

Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего». Ведется розыск убийцы.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss