Кто владеет информацией,
владеет миром

Баумгертнер оставлен под домашним арестом еще на 2 месяца

Опубликовано 28.10.2013 в разделе

буржуи белоруссия
Баумгертнер оставлен под домашним арестом еще на 2 месяца

Срок расследования уголовного дела в отношении Баумгертнера продлен на 2 месяца, в течение которых он остается под домашним арестом, сообщает «Интерфакс».

«Срок расследования уголовного дела при этом продлен на 4 месяца СК Белоруссии. «Срок расследования уголовного дела в отношении Баумгертнера продлен на 2 месяца, ему оставлена мера пресечения в виде домашнего ареста», - сообщил начальник отдела информации и связи с общественностью СК Белоруссии Павел Траулько.

Посольство России в Минске при этом будет добиваться встречи с гендиректором «Уралкалия» Владиславом Баумгертнером. «Мы пока не получали информацию от следственных органов о том, что продлены сроки расследования уголовного дела в отношении Баумгертнера. Но, поскольку такое решение принято, мы намерены попросить о встрече с ним», - уточнил заведующий консульским отделом посольства России в Минске Игорь Карягин.

Торговые отношения между Россией и Белоруссией обострились после ареста в аэропорту Минска гендиректора «Уралкалия» Владислава Баумгертнера по подозрению в злоупотреблении служебными полномочиями и нанесении ущерба Белоруссии. СК Белоруссии возбудил уголовные дела против Сулеймана Керимова, главы «Уралкалия», и других топ-менеджеров компании.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss