Кто владеет информацией,
владеет миром

В Томске жестоко избивают оппозиционеров: чтобы не мешали Путину хвастаться стабилизацией перед Меркель

Опубликовано 25.04.2006 в разделе

В Томске жестоко избивают оппозиционеров: чтобы не мешали Путину хвастаться стабилизацией перед Меркель

25 апреля в Томске было совершено нападение на известного в городе оппозиционера Сергея Зайкова, который намеревался провести митинг, приуроченный к завтрашнему открытию российско-германского саммита. Не исключено, что на данный акт государственного террора повлияла вчерашняя публикация заметки Сергея Зайкова на ФОРУМе.мск.

Сегодня в преддверии мероприятия один из организаторов  митинга Сергей Зайков был жестоко избит неизвестными в подъезде своего дома. Двое человек в масках набросились на него и избили дубинками, после чего скрылись на автомобиле. В результате нападения Сергей Зайков получил травмы головы, у него также сломана нога. Сейчас он находится в городской больнице. Как заявили организаторы акции протеста, запланированный на завтра митинг состоится в любом случае.


Материал по теме:

Расчищая "поляну" для Путина и Меркель томские менты не пожалели и восьмидесятилетнюю старушку



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss