Кто владеет информацией,
владеет миром

Чиновникам запретят ездить на "Майбахах" и «Роллс-Ройсах»

Опубликовано 29.10.2013 в разделе

Чиновникам запретят ездить на "Майбахах" и «Роллс-Ройсах»

Депутаты Госдумы планируют ввести ограничения на покупку дорогих служебных автомобилей. По мнению народных избранников, максимальная стоимость автомобиля должна зависеть от ранга госслужащего. Предполагается, что минимальная планка составит 1,2 млн рублей. "В группу, которой будут положены авто не дороже 1,2 миллиона рублей, войдут 80-90 процентов чиновников. На сумму в 1,2 миллиона можно приобрести, например, Audi A4, Toyota Camry, Nissan Teana или Skoda Superb", - отметил депутат-единоросс Вячеслав Лысаков. Иномарки стоимостью не более 3 миллионов рублей будут полагаться федеральным министрам, губернаторам, руководителям уровня главы Конституционного суда, главам республик или государственных служб.

Напомним, ранее с идеей об ограничении стоимости машин для чиновников выступал оппозиционер Алексей Навальный. По его мнению, цена не должна превышать 1,5 миллиона рублей. Соответствующий законопроект был опубликовано на сайте «Российской общественной инициативы», и его поддержали более 100 тысяч человек.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss