Кто владеет информацией,
владеет миром

Экс-главу НИИ Минобороны и его зама арестовали за хищение 500 млн рублей

Опубликовано 29.10.2013 в разделе

Экс-главу НИИ Минобороны и его зама арестовали за хищение 500 млн рублей

Против бывшего генерального директора ФГУП "Центральный научно- исследовательский институт экономики, информатики и систем управления", подведомственного Министерству обороны РФ, Андрея Бельтова и его заместителя Дмитрия Островского возбуждено уголовное дело о хищении 500 миллионов рублей, сообщает сайт Следственного комитета.

«В течение двух месяцев 2013 года Бельтов и Островский, действуя совместно с другими участниками преступной группы, путем оформления подложных документов в рамках исполнения государственного контракта на выполнение опытно-конструкторской работы по разработке систем связи на летно-подъемных средствах похитили более 500 млн руб., перечислив их на счета аффилированных юридических лиц, в том числе в Соединенные Штаты Америки», — говорится в сообщении.

В ходе следственных действий сотрудники правоохранительных органов изъяли документацию, являющуюся доказательством совершенных преступлений, а также обнаружили около 20 миллионов рублей. В настоящий момент подозреваемые находятся под стражей, расследование продолжается.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss