Кто владеет информацией,
владеет миром

Глава отделения ЛДПР в Чечне вышел из партии из-за угроз

Опубликовано 29.10.2013 в разделе

Глава отделения ЛДПР в Чечне вышел из партии из-за угроз

Глава чеченского регионального отделения ЛДПР Адлан Шамсадов подал заявление о выходе из партии, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на члена высшего совета ЛДПР Алексея Диденко. «Заявление от Шамсадова поступило. Он обратился письменно. Мы удовлетворим заявление и отпустим человека, пусть идёт на все четыре стороны, хочет — в КПРФ, хочет — ещё куда-то. Мы никого держать не будем», — сказал Диденко. По его словам, Шамсадов вынужден был написал заявление из-за угрозы физической расправы.

Он отметил, что региональная ячейка либерал-демократов продолжит работать и в течение двух недель определится ее новый руководитель. Партия готова провести процедуру избрания нового регионального лидера даже за пределами республики, если это потребуется, заявил он.

Напомним, лидер ЛДПР Владимир Жириновский на телепрограмме «Поединок» 24 октября заявил, что для решения «кавказского вопроса» необходимо ввести штраф за рождаемость и огородить Северный Кавказ «колючей проволокой». После этого отделение его партии в Чечне заявило о самороспуске. Пресс-служба партии сообщила, что ячейка ЛДПР в Чечне остается, а заявление о ее закрытии было сделано под давлением, направленным лично на главу отделения Адлана Шамсадова.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss