Кто владеет информацией,
владеет миром

Саакашвили ночью улетел из Грузии

Опубликовано 29.10.2013 в разделе

Саакашвили ночью улетел из Грузии

Действующий президент Грузии Михаил Саакашвили в ночь на вторник вылетел в Брюссель, не поставив об этом в известность МИД Грузии, сообщает телеканал "Рустави 2".

Политик улетел сразу после прощального обращения к нации, и этот факт породил слухи о том, что в Тбилиси он больше не вернется. Однако Саакашвили, который формально останется президентом до инаугурации в начале ноября, опроверг эту информацию.

"Я считают символичным свой визит в Евросоюз. Я хочу прояснить свою позицию по поводу прошедших в стране выборов. Будет печально, если Грузия двинется в неправильном направлении, но меня греет мысль, что мы проиграли выборы, сделав много правильных вещей", - заявил М.Саакашвили журналистам.

Отметим, ранее министр регионального развития и инфраструктуры Давид Нармания заявил журналистам, что Михаил Саакашвили почти полностью растратил средства президентского фонда на 2013 г., оставив в нем лишь немногим более трех тысяч долларов из шести миллионов.

" Он знал, что после президентских выборов 27 октября его полномочия сократятся, поэтому, особенно в предвыборный период, он потратил много денег из президентского фонда, финансируемого госбюджетом, на свои многочисленные зарубежные поездки", - сказал Нармания.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss