Кто владеет информацией,
владеет миром

Красноярский чиновник-коррупционер открыл огонь по бойцам СОБРа при задержании

Опубликовано 29.10.2013 в разделе

Красноярский чиновник-коррупционер открыл огонь по бойцам СОБРа при задержании

Сегодня в центре Красноярска отряд быстрого реагирования МВД задержал главу Манского района Красноярского края Сергея Белоножкина. Чиновник оказал сопротивление спецотряду быстрого реагирования МВД, начав отстреливаться от полицейских из охотничьего карабина «Сайга». Как передает Life News, руководителя района подозревают в коррупции. Кроме того, в спецслужбы поступили оперативные данные о том, что Белоножкин занимается предпринимательской деятельностью, находясь на муниципальной службе, а также умышленно обанкротил местное сельхозпредприятие.

Задержание на улице Цветной бульвар в микрорайоне Покровка, где живет Сергей Белоножкин, неожиданно переросло в настоящий бой. Когда к трехэтажному коттеджу чиновника подъехали машины СОБРа и полиции и спецназовцы попытались пройти на территорию, глава района начал стрелять из карабина «Сайга».

Как позже объяснил сам Белоножкин, он стрелял в воздух и лишь пытался напугать людей в масках и с автоматами, которых принял за грабителей. Сейчас на месте происшествия проходят следственные мероприятия.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss