Кто владеет информацией,
владеет миром

ЕС требует от Украины "выполнять что следует"

Опубликовано 31.10.2013 в разделе комментариев 35

ЕС требует от Украины "выполнять что следует"

Если Киев не выполнит условия ЕС до саммита "Восточного партнерства" в Вильнюсе, то Соглашение могут подписать в следующем году. Об этом заявил министр иностранных дел Польши Радослав Сикорски на Polsat News, передает пресс-служба МИД Украины сообщение РАР.

По его словам, Украина должна успеть выполнить все условия Евросоюза для заключения Соглашения об ассоциации, иначе его подписание могут перенести. Он сообщил, что выполнение ключевого условия Евросоюза об освобождении экс-премьера Юлии Тимошенко "остается под вопросом".

"Я бы просил власти Украины, не играть на время и сделать то, что нужно", - сказал Сикорски.

Он добавил, что президенту Януковичу "нечего путаться, комбинировать, а только в сотрудничестве с миссией Кокса-Квасьневского выполнить, что следует".

- Подпишут соглашение, подпишут, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Не в этом году, так в следующем. Забавно, что ЕС уже сейчас командует Украиной как своим холопом. По свойски, без дипломатии - выполнять что следует. А Украина замерла и ожидает, что подписав неравноправное соглашение, заживет лучше. И то сказать, хуже все равно некуда. Янукович вот поручил уравнять оплату услуг ЖКХ во всех регионах - интересно, уравнивать станут по верхнему или нижнему уровню? А надо бы по европейскому, все равно придется подравняться. Правда это несколько выше средней украинской зарплаты, но это уже другой вопрос. не такой срочный. Опять же цены на продукты питания - средняя украинская семья тратит в месяц на продукты, сколько стоит обед на троих в приличном европейском ресторане. Можно такое перенести? И я думаю, надо устранить диспропорции до подписания соглашения об ассоциации, а не после, чтобы иллюзий не было...



Рейтинг:   4.48,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 35
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Чурковатому хохлопейцу правдорубу
Пофигист 201 написал 31.10.2013 20:58
Еще один безмозглый тупой хохлопеец вылез на страницы этого форума.Настолько тупой что кроме сала не признает никаких другого мяса.Ликбез для тупорылого хохлопейца эта тупица пишет:
"...стандарты будут европейские, а не онищенковские (он почему-то кенгуринное мясо не запрещает, но кацы же жрут его наслаждаясь..."
Просвещаем хохлогандона:
"Полезные свойства
В мясе кенгуру содержится большое количество белка – 24%, тогда как в говядине его 18%, и очень мало жира, всего 2%, тогда как в говядине его 20%. А также кенгурятина богата полиненасыщенными жирными кислотами.
Мясо кенгуру считается экологически чистым, так как на него не оказывается никакого химического воздействия , как на мясо многих домашних животных. Диета, включающая в себя большое количество мяса кенгуру, снижает риск кардиологических заболеваний, а также способствует снижению уровня холестерина в крови. Немало в нем и необходимого для кроветворения железа. По сравнению с другими продуктами, кенгурятина содержит большое количество конъюгированной линолевой кислоты, которая обладает антиканцерогенными и антиоксидантными свойствами и способствует уменьшению подкожного жира. Это говорит о том, что мясо кенгуру очень полезно для борьбы с ожирением."
Главными потребителями являются Германия и Франция. Кенгурятина также продается в Англии и содержится в российских колбасах..."
Похоже что за время самостоятельного развития жители Хохляндии настолько отупели и отстали в своем развитии что стали тупее чурки из богом забытого кишлака.
Re: Re:
Реалист написал 31.10.2013 20:28
Да мы знаем, что хохлам без нас хорошо, уровень жизни, правда, в три раза ниже, чем в России, но зато НЕЗАВИСИМОСТЬ!
============
Радует, что кацапы даже в Риме понимают, что Украине без "братской " России будет лучше. И те страшилки с ужасами, которые рассказывают гости из России, воспринимаются как причитания брошенной опостылой жены, которая возомнила , что без нее всем погибель.
Ей трудно поверить, что она так достала до печенок , что любое плохо без нее будет во благо.
Re:
Реалист написал 31.10.2013 20:17
Умные люди учатся на чужих ошибках, но у жителей Украины с приходом "незалежности" разум тоже стал независим от внешних условий.
===============
Это же надо было довести всех бывших братьев до такого состояния. Что болгары, что украинцы поступают себе во вред, лишь бы быть от России подальше и отгородится от нее обустроенной границей и глубоким рвом в виде ассоциации, а со временем членством в ЕС.
Re: Re: Re: имперастам и поцтреотам 31.10.2013 15:22
++олег* написал 31.10.2013 19:56
ЧЁтко!
(Вот вам - Боец!
Оберегайте его
Re: Re: имперастам и поцтреотам
СтарпЁр написал 31.10.2013 15:22
Света: "В общем, ничего хорошего Россию в ближайшие годы не ждет."
Это мы и без тебя знаем.
*
Слава: "Будем посмотреть как вы там долбитесь с азиатами и носорогами."
Ну, милок, живя на Украине вступившей в ЕС, ты можешь и не дотянуть до этого своего "будем посмотреть".
***
Re:
vasyavnetela написал 31.10.2013 15:09
Подработка на дому в интернете на 3-4 часа ежедневно. Оплата от 240 рублей в час. Возможны ежедневные выплаты и при необходимости подписание трудового договора. Пишите на email: service24int@gmail.com
Re: имперастам и поцтреотам
Светослав. написал 31.10.2013 15:08
Ребятки, как вы ни беситесь, как ни брызгайте соплями, как ни бейтесь об пол в истерике -- вас отдали в Азию, Китаю на съедение. А теперь еще и колючкой от Европы отделяют.
Даже Финляндия недавно начала сужать погранзону с вами, тоже колючкой отгораживается.
.
В общем, ничего хорошего Россию в ближайшие годы не ждет.
Будем посмотреть как вы там долбитесь с азиатами и носорогами.
.
ни че ни че ляхи
хохлов написал 31.10.2013 14:18
построят по стойке СМИРНО!
Тупоконечники останутся у власти в Украине еще год,
Петька написал 31.10.2013 13:45
а сменят ли их остроконечники или нет, разграбление Украины под руководством Юли Тимошенко продолжится!
Re: немного правды о россии- правдоруб
СтарпЁр написал 31.10.2013 13:44
Ты Януковичу скажи, чтоб Крым России вернул и можете валить куда хотите.
***
Tyrant
СтарпЁр написал 31.10.2013 13:40
"А еще ошейники для собак и наручники."
*
Не-а. Про поставку ошейников для собак они могут даже и не заикаться, как и про свой перспективный бронзовый акселерометр. Это несбыточные мечты пана Светослава.
Чтобы в ЕС что-то продать нужно продукт сертифицировать, а это дорого и долго. На Украине нет центров сертификации. И вероятней всего, к тому времени, когда эти ошейники сертифицируют, у них даже девки для борделей закончатся.
***
немного правды о россии
правдоруб написал 31.10.2013 13:36
прикольны русские стенания по украине:) как только поняли, что украина свалит от россии, начались бурные предсказания, типа у них будет все-равно все плохо.
будет в украине классно без россии, стандарты будут европейские, а не онищенковские (он почему-то кенгуринное мясо не запрещает, но кацы же жрут его наслаждаясь:))
воюете с геями, а ваши бабы алкоголички все, а которым повезло, шлюхами работают в праге.
ненавидите гастеров, но раздвигаете ноги перед кадыдоровыми и сурковыми...
в чем ваши даже не величие, а просто ценность, кацапики? в ваших кавказе, водяре, диктаторе путине или коррупции? да вы самая потерянная нация, от кот. весь мир всегда отгораживался и до сих пор это делает.
не видать вам украины как своих ушей без зеркала.
а теперь наливай в граненный и затягивай песнь о том какая сила есть россия:)) штаны только обосцанные поменяйте...
ублюдки вы кацы, в общем...
Re: Re: Из ино сми
Вел написал 31.10.2013 13:28
У меня такое чувство, что Украина уже нафиг некому не сдалась. А ЕС выдвигает все новые и новые условия в надежде на то, что вот теперь-то хохлы возмутятся, но те с упертостью баранов атакующих ворота лезут в Восточное партнерство. ЕСвцы и рады бы отмотать назад, да не знают как.
Наши Укров либо просто предупреждают, что мы защищая (О ужас!) СВОИ интересы, сделаем то-то и то-то. Укры вопят про шантаж и еще активней долбятся в ворота ЕС. Чего в принципе нам и надо. Ничего хорошего Украину в ближайшие годы не ждет.
Будем посмотреть
Re:
Рим написал 31.10.2013 13:15
Да мы знаем, что хохлам без нас хорошо, уровень жизни, правда, в три раза ниже, чем в России, но зато НЕЗАВИСИМОСТЬ! Вы теперь можете гордиться тем, что вас грабят без оглядки на Москву. Это большое достижение, ради этого стоило жить и бороться.
А вся эта чушь, что вы, мол, без нас помрете, это конечно полная лажа. Вы не помрете, как-то будете колупаться, как и до этого колупались, будете продолжать мечтать и в мечтах догоните и перегоните Россию, Китай, США и ЕС вместе взятые и будете продолжать смешить нас своими забавными комментами.
Теперь по поводу пропаганды, "которую они у себя запускают в России". У нас в России никакую пропаганду по поводу Украины не запускают, и все, что связано с Украиной вообще, россиян интересует практически никак. Тут никого не надо пропагандировать в этом вопросе, он тут никому не интересен. То, что отдельные наши товарищи высказались по этому поводу, слышали крайне немногие - те, кому эта тема чем-то интересна, но таких очень мало. На Украине же, конечно, постарались раздуть из этого сенсацию (наше существование заметили!!!), и создали у населения впечатление, что в России только об этом и говорят, с утра до вечера, по всем каналам и интернетам. На самом деле нет. Что-то сказал Путин, что-то Медведев, что-то Глазьев. Реально - это обычный экономический анализ последствий. Вот с их точки зрения будет вот так. С моей точки зрения последствия тоже скорее всего будут плачевные. И говорю я это не для того, чтобы затянуть вас в ТС, а просто потому, что анализ экономических показателей именно такой результат и предрекает, по крайней мере на ближайшую перспективу.
Но тут ваш мозг начинает изощряться, пытаясь выдать желаемое за действительное: нет! Это они врут! Нарочно, чтобы нас затянуть! ПОТОМУ ЧТО МЫ ТАКАЯ ВЕЛИКАЯ СТРАНА!!! ВОТ МЫ КАКИЕ, БЕЗ НАС НИКУДА!!!
Старперу
Tyrant написал 31.10.2013 13:09
/У-вы, в скором времени вы будете поставлять "за бугор" только девок в бордели./
А еще ошейники для собак и наручники. Парадокс - рабы сами будут делать символы рабства.
(без названия)
Женя написал 31.10.2013 13:01
Несколько лет назад показывали дегенератов из Болгарии, разующихся "вступлению в Европу". Один из этих ублюдков пускал от радости слюни : пиво теперь подешевеет. Прошло несколько лет. Пиво может и подешевело, а все остальное подорожало. Евростандарты, понимаешь. И дегенераты пытаются штурмовать болгарский парламент, так как не могут заплатить за проживание в своих собственных квартирах. Во многих из которых уже отрезаны батареи отопленния, но денег у новоиспеченных "европейцев" нет даже на оплату холодной конуры.
Умные люди учатся на чужих ошибках, но у жителей Украины с приходом "незалежности" разум тоже стал независим от внешних условий.
Re: Re: искренне
Светеславе написал 31.10.2013 11:59
Раскрыть комментарий
Re: Врачу
Доктор Тырса .,,,,,,,,, 2% написал 31.10.2013 11:52
Раскрыть комментарий
Врачу
Главврач запорожской психбольницы написал 31.10.2013 10:43
Раскрыть комментарий
Продам сЦалО
жЫдоведоФФ/)/)канДальССкий написал 31.10.2013 10:15
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss