Кто владеет информацией,
владеет миром

В ленинградском парке Интернационалистов вызывали дьявола, но пришёл Милонов с полицаями

Опубликовано 01.11.2013 в разделе

В ленинградском парке Интернационалистов вызывали дьявола, но пришёл Милонов с полицаями

Источник: NEWSru.com

Известный своими неоднозначными законодательными инициативами депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов накануне вечером пришел на празднование Хэллоуина в парке Интернационалистов на Бухарестской улице Северной столицы. Правда, присоединяться к народным гуляниям он не стал, а напротив, потребовал прекратить "шабаш" и вызвал полицию. Активные действия Милонова принесли плоды - мероприятие немедленно прекратилось, а около тысячи его участников вынуждены был разойтись по домам. 

Милонов также заявил, что происходящее - пощечина горожанам, и он будет разбираться, кто разрешил проведение "шабаша", передает "Фонтанка.ru". До прихода депутата участники праздника успели в шутку вызвать "дьявола" - в его образе появился ведущий. Затем прошел конкурс на лучшую вырезанную тыкву среди детей. 

На этом моменте и пожаловал Милонов, вскоре организаторы извинились и сообщили, что мероприятие приостановлено "по техническим причинам". Как пояснил депутат, его возмутило место проведения праздника - в парке неподалеку находится церковь, а напротив нее стоит православный крест в память об участниках войны в Афганистане. "Это пощечина всем нам, всем тем, кто не хочет вести своего ребенка с рогами, не хочет поклоняться сатане", - резюмировал Милонов. 

Виталий Милонов является рьяным борцом за нравственность и православные ценности. В частности, он гневно и последовательно выступает против пропаганды гомосексуализма и обвиняет внепристойном поведении певиц Мадонну и Леди Гага. В числе мишеней для его критики также: фастфуд, курение кальяна в общественных местах, Чарльз Дарвин с его эволюционной теорией, "богохульные" картины режиссера Александра Сокурова и многое другое.


Новости по теме:

Депутат предлагает насытить паспорт полезной информацией 

Мизулина, Сердюков и Депардье выиграли "Серебряную калошу" 

Социалистическую революцию трансформировали в новорусских учебниках в национальную



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss