Кто владеет информацией,
владеет миром

Васильева уклоняется от ознакомления со своим делом, но все равно в итоге получит условно

Опубликовано 01.11.2013 в разделе

коррупция армия
Васильева уклоняется от ознакомления со своим делом, но все равно в итоге получит условно

Следственный комитет завершил расследование уголовных дел подведомственных Министерству обороны предприятий «Оборонсервис» и «Славянка», сообщает пресс-служба ведомства.

Материалы дел переданы их фигурнатам для ознакомления. Ведомство отмечает, что экс-глава Департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева затягивает ознакомление со своим делом.

«Бывший генеральный директор ОАО «Окружной материальный склад Московского округа Военно-воздушных сил и противовоздушной обороны» Максим Закутайло уже ознакомился с 250 томами уголовного дела. Евгения Васильева, которой одновременно с Закутайло была представлена такая же возможность, под различными предлогами уклоняется от изучения материалов уголовного дела, вследствие чего по состоянию на сегодняшний день не прочитала еще ни одного тома», - поясняет СКР.

На сайте однако подчеркивается, что уклонение от ознакомления с делом «не поможет госпоже Васильевой избежать рассмотрения дела в суде, который и поставит точку в вопросе виновности её и всех других фигурантов этих уголовных дел».



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss