Кто владеет информацией,
владеет миром

Жириновец Абельцев затмил вождя сквернословием в адрес заместителя госсекретаря США Филиппа Гордона

Опубликовано 18.06.2009 в разделе комментариев 9

Жириновец Абельцев затмил вождя сквернословием в адрес заместителя госсекретаря США Филиппа Гордона

Депутат Государственной думы РФ Сергей Абельцев (фракция ЛДПР) в международных отношениях с США пытается состязаться со своим шефом Владимиром Жириновским с его скандальным "Джордж, сраный ковбой, б...дь". Накануне визита в Москву президента США Барака Обамы на переговоры с президентом России Дмитрием Медведевым, депутат Абельцев рассказал о своем отношении к Администрации США. Интересно, что мнение депутата Абельцева по этому вопросу заинтересовало только грузинскую телекомпанию "Рустави-2".

Как пишет сегодня "Грузия Online", Абельцев оскорбительно высказался о заместителе госсекретаря США Филиппе Гордоне. На просьбу грузинской журналистки прокомментировать высказанную Гордоном позицию США по поводу поддержки суверенитета Грузии, Абельцев заявил следующее:
"Рекомендовал бы, понимаете, этому зампредседателю, замруководителю администрации США поменять бы фамилию на более короткую, на обычный Гондон. Ну вот... И, вы знаете, открыть секс-шоп там, в Белом доме, и, в общем-то, торговать там фаллоимиторами, б...дь, а не заниматься, понимаете, херней, б...дь, то, о чем вы мне говорите... Президент США взял бы этого своего этого советника, Гордона или Гондона, как его там, понимаете, то есть... И помогал бы своей супруге бы, ну вот, сажать вот там морковку, огурчики... То есть, вот... На грядках около Белого Дома..."
(Варианты написания "гондон" и "гандон" равноупотребимы - Прим. Ред.)

Напомним, что депутат Абельцев хорошо известен в так называемых "узких кругах", но не широким слоям населения. Несмотря на свои проекты, которые называются "законопроектами" благодаря депутатскому статусу автора. Несмотря на называемые Виктором Шендеровичем "животные" выходки Абельцева, несмотря на подозрения правозащитников в его причастности к нападениям и "расправам".

Что касается мата, то депутат Абельцев использует его как обычную связку между словами, как иные слова-паразиты.

Вот пример его апрельского комментария "Маршей несогласных": "Паршивая овца - это Лимонов, б...ть... За этот год в Москве собаки покусали 20 тысяч человек. Я предлагаю поймать этих бешеных собак, б...ть, и выпустить на эту толпу, б...ть".

Фархад Ильясов в своем научном труде "Русский мат. Антология", изданном для специалистов-филологов, писал: "Когда говорят "бля", чаще всего не имеют в виду обругать собеседника блядью, а используют эту формулу, что называется, "для связки слов".

А кандидат филологических наук Любовь Захарова считает, что подобные "связки" в речи появляются из-за "пугающей неуклюжести языка" наших политиков. Послушайте их "и сразу узнаете "кто есть ху...", образованообразная речь, где вместо многочисленных хм..., гм... и других мычаний и говорящему и всем слушающим хочется вставить "бля!".

Конечно, умелое использования мата в нужном контексте эмоционально обогащает речь. К тому же, мат может снимать и напряжение. Но, как считают психологи и филологи, использование мата лишь для связки слов характерно для людей с ограниченными интеллектуальными возможностями, которым подобные слова облегчают коммуникацию с людьми определеннного интеллектуального и социального уровня.

Обижаться американцам на депутата Сергея Абельцева конечно не стоит. Ведь, мы помним слова премьер-министра России Владимира Путина, произнесенные 15 июня на заседании президиума правительства РФ: "Некорректные (заявления - прим.ред.) - это нехорошо. Но обижаться не нужно. Все-таки кризис, утомляемость, стрессы".

А этим стрессам подвержены не только белорусские чиновники, о которых говорил премьер, но и россияне, ведь международный финансовый кризис не признает границ. Как и некоторые депутаты, границ не знающие.


Новости по теме:

Арестован бывший думак-жириновец Михаил Глущенко

Жириновцы снова бегут впереди паровоза и готовы разнести в клочья благословенную танками в 1993-м ельцинскую конституцию

В Питере задержан бывший депутат Госдумы из фракции ЛДПР

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Россия без макияжа...
Wolf написал 21.06.2009 00:12
И почему нас так не любят...
Re:
dimka написал 19.06.2009 08:00
В нормальной стране животное типа Абеля за подобный наезд вылетело из парламента как пробка из бутылки. Но у нас ведь мочат в сартирах, кошмарят сопливые носы и вообще работают на плебс как заправские негры в голливуде..Собственно парламентария оценивают по избирателю. Кто за Абеля голосовал?
(без названия)
alex написал 19.06.2009 06:12
Характерный штрих... но использование "ненормативной" лексики "абельцманами" из партии Жидовского часто "не в строку",не в тональность.А проще: за версту видать "фраеров приблатненных",за три версты (при умеренной близорукости, без очков) отдаленно напоминающих русских...когда щеки из-за спины не очень сильно торчат.Возможно,филологическая практика "пары лет общего режима" для всей лдпр, смогла бы значительно улучшить стилистику интервъю, уместность вставок "форшлагов", разнообразие ненормативной лекики....И сделать их еще более "похожими на русских"(раньше сядешь - раньше выйдешь).
(без названия)
Владимир Е. написал 19.06.2009 06:08
Вроде бы ругает американцев, а на деле опускает русский народ еще на одно деление вниз, в аморальное тупое стадо.
Абельцев - Яблядьцев
dimka написал 18.06.2009 20:50
Абельцев..Гы.. Какой прикольный ремэйк фамилии Абель. Еще один гусцкий патгиот. По моему ЛДПР спец. проект кремля по дискридитации российских евреев в мире. Мол смотрите, у нас даже жиды сполшное быдло. Не берите их себе, дороже будет :))))
Re: Re: КАК ТОЧНО ПОМЕЧЕНО..
Уасия написал 18.06.2009 18:06
Это про сериал "Счастливы вместе"?:Букин-суй!,или кого имеется в виду про "пуй"?
(без названия)
Д.Ч. написал 18.06.2009 17:29
тут не господа, а товарищи.
и информация в этом мире, если вы не заметили - общественная)
вы там себе на рекламках наживайтесь, несговоривые вы наши. А.Б. ведь предлагал сотрудничать?.. ну вот и зазнавайтесь в одно дышло
нельзя же так
PG написал 18.06.2009 15:58
Господа.... не гоже п...ть (как сказал бы Абельцев) материалы у коллег.
http://www.newsru.com/russia/18jun2009/abeltsev.html
КАК ТОЧНО ПОМЕЧЕНО..
П.Б. написал 18.06.2009 15:46
....мы помним слова премьер-министра России Владимира Путина, произнесенные 15 июня на заседании президиума правительства РФ: "Некорректные (заявления - прим.ред.) - это нехорошо. Но обижаться не нужно. Все-таки кризис, утомляемость, стрессы".
Ну чтож..нвдеюсь он не обидится..все таки стрессы... МУТИН - ПУДАК!!!!!!!!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss