Кто владеет информацией,
владеет миром

"Мигалков" и рогозинская "Родинка" поведут сырьевую империю на борьбу с клановостью и кумовством

Опубликовано 01.11.2013 в разделе комментариев 15

"Мигалков" и рогозинская "Родинка" поведут сырьевую империю на борьбу с клановостью и кумовством

Источник: NEWSru.com

Российских либералов в пятницу атаковали сразу с двух сторон. С резкими нападками выступили лидер партии "Родина", член фракции "Единой России" в Госдуме Алексей Журавлев и председатель Союза кинематографистов страны Никита Михалков. Первый прямо объявил сезон политической охоты на либералов, что подразумевает "зачистку законодательной и исполнительной власти в регионах от либералов-западников". Второй обвинил либералов в неспособности к диалогу и заявил о пользе идеологии и цензуры.

Выступая в Москве на конгрессе депутатов "Родины", Журавлев назвал эту охоту одной из стратегических задач, передает "Интерфакс". К западникам он отнес тех, кто называет Россию "этой страной", а также тех, кто в 1990-е годы создал "тотальную систему воровства и коррупции, кто завозит в страну и прикрывает миллионы нелегальных гастарбайтеров, кто добивается развала страны".

Заявив об опасности "Перестройки-2", запустить которую, по его словам, пытаются либералы, председатель партии подсказал коллегам, какими именно методами нужно действовать против них. "Не давать им спокойно жить! Противодействовать законопроектам и другим инициативам либерального характера. Выводить эту "пятую колонну" Запада на чистую воду", - призвал он. И подчеркнул, что надо нападать первыми. "За нашу родину - огонь!" - провозгласил депутат.

"Родина", некогда основанная Дмитрием Рогозиным, ныне занимающим пост вице-премьера, после своего возрождения впервые приняла участие в выборах 8 сентября этого года. Журавлев отметил, что партия добилась на них наилучших результатов среди непарламентских политических сил. В органы власти регионального, муниципального и местного уровня удалось провести 80 кандидатов от "Родины". Всего же депутатский корпус составляет более 100 человек. "Первая сотня "Родины" уже в действии", - констатировал лидер.

Он высказался за формирование в перспективе своей фракции в Госдуме и назвал некоторые законодательные инициативы, которые намерена внести "Родина". В частности, по его мнению, "имеет смысл подумать над изменением законодательства в части ответственности граждан за неучастие в выборах".

На конгрессе партии ее лидер посчитал уместным уточнить: "Условно "Родину" можно считать правоцентристской партией. По европейской системе координат. Но мы предпочитаем называть себя социал-патриотами", - подчеркнул политик.

Не забыл Журавлев упомянуть и оппонентов его политической силы. При этом лидер "Родины" не был скуп на эмоции: "Против нас - либеральная "пятая колонна", воры-олигархи, извращенцы всех мастей. Против нас - гнилая болотная нечисть! Против нас - зло!". 

Михалков сравнил либералов с истеричной брошенной женой на рубеже критического возраста

Одновременно Никита Михалков помянул либералов недобрым словом на заседании секретариата Союза кинематографистов. Оно было посвящено обсуждению этической хартии кинематографистов, работу над которой начал в этом году Молодежный центр Союза.

"Мы говорим о нравственных принципах, о необходимостях, которые мы должны вывести, чтобы договариваться друг с другом. Это особенно важно для огромной страны с восемью часовыми поясами - находить возможности, чтобы договариваться", - сказал режиссер. И продолжил: "С нашими либералами очень трудно вести диалог - они напоминают истеричную брошенную жену на рубеже критического возраста, которая только кричит, но ничего не слышит, пишет подметные письма, прячет имущество".

Он подчеркнул, что хартия - это не желание немедленно придумать цензуру. Но при этом заметил: "Нельзя все время видеть страшный ужас слов "идеология", "цензура". Идеология страшна, когда она становится порабощающей, агрессивной. Она есть во всем мире. О ней не говорят в Европе, потому что там она вросла в жизнь. А у нас - нет, поэтому надо о ней говорить".

В свою очередь один из активистов Молодежного центра режиссер Филипп Абрютин высказал мнение, что многие зрители хотят возвращения цензуры. "Я разговаривал со многими людьми - простые зрители выступают за цензуру и удивляются, почему режиссеры, которые плюют в душу зрителю, продолжают снимать", - приводит его слова "Интерфакс".

Он также назвал врагов современного российского кинематографа. "Кумовство, клановость, коррупция - вот наши враги. Мы должны с этим бороться", - заключил режиссер.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный умиляется:

- Какая на редкость честная компания собралась чтобы начать кампанию против коррупции! Мелкотравчатого Журавлёва не обсуждаем - сия политическая пешка ещё не сделала должного количества ходов, чтобы обрасти хоть какой-то славой, а вот Мигалков - это уже давно "пожалте бриться"! Клановость - ну конечно же по его департаменту проходит, уж кому как не Михалковым клеймить клановость и кумовство. Тут и комментарии излишни - так, как пилят кинобюджет эти самые господа (на "Мосфильме" есть этакий календарь: год Мигалкова, год Бондарчука...) вряд ли вышло бы при живом, Советском Союзе кинематографистов. А вот капитализм и ненавистный (на словах) либерализм, коего глашатаями были в 90-х и Михалков и Михалков-Кончаловский, таки дал эту сладкую возможность. Иначе в какой ещё стране государство могло бы профинансировать утопический, провальный по всем статьям фильм "Цитадель", а потом ещё точно так же профинансировать аналогичный по антиисторичности "Фединград"?

За кого "вписывается" эта каманная рогозинская "Родинка", существующая под силовигархией и лозунгом которой в свете вышеизложенной идеологии должен быть "За Роснефть и Газпром без ЮКОСа!"? За Мигалкова, который вот-вот сам пойдёт по "алмазному делу"? Воистину ельцинско-путинский режим уже корчится в агонии, а его немногочисленные придворные черносотенцы изрыгают совершенно бесполезные в их положении проклятия тому экономическому курсу, который при их благословенном Путине и добил Советский Союз... Это и не смешно, пожалуй - ну, отрабатывают пацаны крошки со стола силовигархии, но зачем же так стараться-то? И о какой это родине курлыкнул Журавлёв - за которую "огонь!"? Вы, Журавлёв, родились в РФ или в СССР? Разные родины у нас с вами, путинскими лакеями. Это ж и потомкам вашим позор какой... Вдруг "нечисть"-то была права, и вовсе не пресловутые либералы, а имеющие именно сейчас и здесь всю нефть и газ путинские силовигархи - несут историческую ответственность за социальный регресс и кризис в России?!  


Новости по теме:

"Мигалков" сделает уголовниками всех, кто не платит "налог на болванки"

С Удальцова требуют 30 тысяч рублей за блокирование стройки отеля "Мигалкова"

Приставы арестовали, но пока не Никиту Михалкова за строительный беспредел, а его алмазы

"Мигалков" доигрался: его с Дерипаской строительство спровоцировало провал грунта в зоне Патриаршьей слободы



Рейтинг:   4.29,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Chipolino написал 02.11.2013 17:04
Всякие презервативы, кормящиеся из педросовского рептильного фонда, думают, что чем-то меня удивили!? Хи-хи... Уебыши шестерочные. Одна-ко, две-ко....
б/н
болт написал 02.11.2013 08:50
Ха-ха-ха!
Позвоночное Право, это основополагающий принцип существования совка с 1965г и по сей день. Все, всегда и везде решается по Телефонному Звонку узким кругом "ответственных товарищей". Хотел бы я посмотреть...кто осмелится.
Д.Ч. (01.11.2013 23:28)
Гравитон написал 02.11.2013 02:01
Дима, а ведь это ты призывал Россию вступить в НАТО, а не Рогозин.
Re:
Д.Ч. написал 01.11.2013 23:28
ухты, значит государь Рогозин хороший, а его служка Журавлев - плохой?))) а кто его в Думу-то подсадил? как-то мимо Рогозина вышло? там все идет через Пу, а у него свои наушники и "постельные")) других не подпускают
(без названия)
Гравитон написал 01.11.2013 21:40
Раскрыть комментарий
Re: Re: Re: Re:Жалоба - Chipolino (01.11.2013 21:05)
гений святой руси 2-х млн лет написал 01.11.2013 21:25
некий Chipolino (01.11.2013 21:05) неверно подходит. Нужно молиться на храбрую деваху.
На сраного путьку и кремлядевский сортир молиться безполезно - никто ведь не молится на понос или блевотину и никто не целует понос или блевотину.
Re: Re: Re: Re:Жалоба
Chipolino написал 01.11.2013 21:05
Слава Наде Толокнухе и ее вместительнойц пи.де! Слава Мне ! Надя засунь и меня туда!
Я педрилка Chipolino , мне в очечко луковицу засунули , банан и другие фрукты, ух как жжет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как запрячь Chipolino (01.11.2013 19:24)
погонщик овощей написал 01.11.2013 19:54
Некий - Chipolino (01.11.2013 19:24) сказал что кремляди неавторитеты а вот некоторые девахи авторитеты.
Кремляди в натуре на помойке. Даже отбросы общества уже не упоминают кремлядей а упоминают
неких девах.
Придется наверно писать лики девах в светлых образах на стенаъ церквей. А вот оську сралина жидощвали и путьку сраного надо рисовать в гавне.
Великая русская нация говорит что можно рисовать на стенах церкви все но путьку уж точно рисовать в сортире и савсем-савсем низко - не авторитет.
Re: Re: Re:Жалоба
Chipolino написал 01.11.2013 19:24
Раскрыть комментарий
Re: Re:Жалоба
Chipolino написал 01.11.2013 19:22
Раскрыть комментарий
Клановость и кумовство сгубили СССР
СтарпЁр написал 01.11.2013 19:09
Но сегодня мы присутствуем при историческом событии планетарного масштаба - Пчелы против меда!
Делайте ставки, господа-товарищи!
***
(без названия)
рс написал 01.11.2013 19:08
А чем собственно отличаются помещик Никита Бесогон и его *единороссы* (рогозинцы)один черт) в своей практике от законченных либерастов типа Немцова? Ничем! Имитаторы они, политические онанисты.
Re:
Chipolino написал 01.11.2013 19:07
Однако педрилка "одна-ко" сдесь первый шустрит. Отрабатываешь, пис дюк? Уе отсель. У тебя и таких крестный ход на днях. Рясу простирни.
в попытке прихватизировать страну - появились гопники - рогоза и лакей михалка
гонитель гопников написал 01.11.2013 18:56
Гопники говорят что все должны прокомпостировать мозги. Тока граждане с прокомпостированными мозгами
имеют значение. Все остальные - незаконные.
Но я думаю что если у граждан вместо мозгов - компост из кремлядевского сортира то и самим таким гражданам место в сортире и гопникам место в помойке.
Черному
Однако.. написал 01.11.2013 18:49
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss